要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的人授日记。。两个周期没有成功,4月自己怀了~~宝宝出生了,上宝宝照片~~

95955587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年2月22日 周日 晴因为老公精液量少,昨天我做了自然排卵的人授,回家后觉得肚子涨涨的,隐隐作痛,在床上躺了一天,今天还是觉得有点像要来例假的坠痛,不知道是不是心理作用,但愿精宝宝能顺利碰到卵宝宝~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

日子过的也挺快的,已经快24周了,好希望日子能再快一点,让我再早点见到我的苹果宝宝~~

苹果宝宝12月24日出生了~~

点击查看全文

照片 057.jpg (45.61 KB, 下载次数: 46)

18+3w

18+3w

照片 006.jpg (54.2 KB, 下载次数: 47)

23+6w

23+6w

照片 040.jpg (62.49 KB, 下载次数: 38)

半个月了

半个月了

一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:49

MM第一次人授,刚做完都小腹是有点胀痛,祝你成功。

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:19
谢谢楼上的JM哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:22

想问问楼主,人授时什么感觉呀?痛不痛?我打算四月份也去人授了

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:14

原帖由 心慌慌 于 2009-2-22 05:22 发表 想问问楼主,人授时什么感觉呀?痛不痛?我打算四月份也去人授了
FBP

我是比较怕痛的人,不过做的时候也还好,不是很痛,只是有点涨,做完回家后觉得有点像要来例假的感觉,肚子有点坠涨,不过第二天就好多了,祝你好孕哦~~

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:06
09年2月23日 周一 晴
今天是第三天,不知道为什么,肚子和腰都有点疼,特像要来例假的感觉,不会是失败了吧?!

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:51
2009年2月24日 周二 阴
人授第四天,每天都度日如年,每晚都梦见测试纸,真的好难熬啊,宝宝,你快来吧~

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:21
2009年2月25日 周三 阴
今天是我的生日,祝自己生日快乐,心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:57

生日快乐! em59 em59 em59 

祝你好孕!em25 em25 em25 

我可能下个月也要人授了,等待lz介绍成功经验!

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:30
谢谢楼上的JM哦~
也祝你早日好孕!

点击查看全文