要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教我怀孕应该是多长时间了

46174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月5日月经,2月2日月经,可是到了2月16日就感觉胸涨涨的,买了ZZY有二道,不过不是很深,然后17日去医院,医生让做B超,结果什么也没看出来,18日去抽血化验HCG值是1035mIU/mL,医生说是怀孕了,也不知道多少时间(感觉现在的医生怎么这么不负责任),21日又去验HCG值是1905mIU/mL。这几天有点阴道出血,用了保胎丸,问医生用不用休息,她说你自己看情况!!真是不知道哪天怀孕的,我2007年5月流产过,所以这个就想保住,年纪也不小了(33周岁),准备了很长时间都快放弃了,没想到他(她)现在来了,我该怎么办呢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1000118-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:49

你应该是1月份怀孕的,2月2日不是来月经,而是有点流产

点击查看全文
小麦兜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:10

我的天呀,不是吧,2月2日还像正常月经一样呀,很多的呀,那要是这样的话,不是应该流没有了吗em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:39

我觉得是2月怀孕了。你的周期29天,15、6号pl的话,21号着床吧。有的好孕7天就能测出。主要是你的hcg值在增加,再隔天测量吧。

点击查看全文
小麦兜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:39

谢谢分析,比医生都厉害,医生都说不准什么时候怀孕的,非得看B 超才知道em16 

点击查看全文