要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

出血了!!!!!!是着床出血还是PL出血还是YD受损出血?

69186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚AA完后,老公用纸巾擦到了粉红色的血迹,我吓的半死,说:是你的吧。他说:怎么可能,是你的。”我的天,我一下翻身起来,JZ流了出来,我用纸巾一擦,JZ里面有粉红色的血迹,天啊,血还真是我的。。。。。

我是2月4号的YJ,估计这个月提前PL了,因为15号的时候发现好多分泌物,当时没有用PLSZ检测,到了17号的时候再测,就很弱弱弱阳了吧,我也不知道那个算是什么阳,后来测的就是水印了 。20号已经接近白板了。。。。但是奇怪的是,今天测了一下(秀儿的)水印到今天还有,而且很明显,我该不会是DN吧!!但是上次YC的时候没有检测到啊!。。。怎么回事啊,是PL期出血吗?但是PL期已经过了4、5天了啊,不会是着床出血吧!但是好像又没那么快,还是老公太用力了,YD受损出血了?好像也不对啊,要是受损了,今天早上应该还有血丝吧,但是现在已经没有了。是YJ要来了吗?也不对吧,今天才22号,还差10天左右才来啊!!!肚子有没有痛,只是有点胀,胸前的肋骨也还没痛呢,怎么就来了呢?提前这么多?不会是喝了中药的缘故吧!!

哎呀,搞的我一个晚上都没睡好,今天早上起床还觉得心里闷闷的,压抑的好厉害。还想发火。。。。很不舒服的感觉。郁闷了,我究竟是怎么了。JM帮我看看体温表是什么时候PL的,谢谢!em77

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:26

没人理我,顶一下!!!!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:31

是不是宫颈出血啊,建议再观察几天,如果还出血,最好去医院检查一下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:35

我曾用过秀儿,是这试纸太敏感了.别的牌子都没水印时,它就会有弱阳显示.不要太担心了.

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:02

再顶一下

今天没有出血了,就是分泌物有点多,不知道是不是AA留下的,但是以前A完了不会有这么多分泌物的。我是子宫前位的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:27

楼主是不是有了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:27

楼主前几天我也出现了这样的情况,不过不是aa后出现的,一直出了3天,现在没有了,我也很奇怪,在网上问了妇科医生,医生说可能是月经提前了。。。

点击查看全文