要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

多囊

1331045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好啊!我也是多囊治了两年了还回到了起点

真想哭啊现在决定做手术!有没有做过手术的MM?效果怎么样?

点击查看全文
开花结果好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:11

今天是月经的第10天了!下午去医院了.......到底怎么样了?回来报到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:53

我同你的情况一样em74 ,今天又要去测卵泡啦,如果再不长大的话今个月又失败了,有现在也想着要不要做手术em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:31

我的情况也是一样也中西药都有在吃,吃过两次克罗米芬促排卵,卵泡长得大。但是有时间易破,所以两次都没有怀上,我也烦了。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:23

手术后排卵的成功率是70%-80%!我的一个朋友已经做完手术了,你也要有信心呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:16

多囊

要做什么检查才查得出来?

有什么症状?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 07:39

我事1月10号做的手术 多囊卵巢腹腔镜 术后 回复排卵和月经 

2月12号月经 26号排卵 等待开奖 不知道这月能不能中奖啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 07:42

原帖由 迷情公主 于 2009-3-5 14:16 发表 多囊要做什么检查才查得出来?有什么症状?

做阴超检查 多囊的症状事 双侧卵巢 有十个以上的多个不成熟的卵泡 导致好的卵泡排不出来 卵巢皮层过后 月经不调 稀少 肥胖 多毛...........................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:44

我也是多囊,现在正在吃第一个月的达英。

本来也挺担心的,但是看了很多姐妹的贴子很多都好孕了。我还是比较有信心的。

加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:27

我也是多囊,现在在治疗中,还没想到做手术这块。不过看很多多囊的姐妹都好孕了,所以要相信自己。手术怀孕的成功率也是很高的,楼主别难过了。要保持好的心态!

点击查看全文