要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[妇产科疾病]

霉菌性阴道炎老不好咋办哪?

2760339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         霉菌性阴道炎好讨厌哦,好了又复发,都很多次啦,烦死啦,不知道JMM们有没有什么方法啊?感觉用TT时好点,不用的话,第二天就会感觉很痒!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:39

看医生,夫妻俩同治~不想要bb的话,AA后马上冲洗一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:35

我痒的时候就用小苏打洗洗,挺管用的。饮食上要注意不要吃辛辣。AA的时候戴套套也容易犯em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:32

要两个人同治,(治疗期间一定要禁房,必须的)。首先你每天用双参子洗液清洗阴道七天,而双子参洗液里面有个清洗器,塑料的是那种一环一环的,一挤水就留出来了。共十环。你倒一环的双子参洗液,九环的温水。把盖子拧上。盖子是长的,可以伸进阴道,伸的深一点。然后一挤压,药水就立刻冲向你阴道,吧里面的细菌全冲出来了。充完后放进阴道深处一颗药(联苯卞唑颗粒,外用的)一次是7天的疗程。这7天你每晚都要这样冲洗和方药,一定要睡觉前,这样药片不会白白流掉。第八天开始不用清洗阴道了,你买一盒《定君生阴道用乳酸菌活菌》这个药要放在冰箱里,因为是活菌。每晚按说明书放一粒(千万别清洗阴道,活菌有益菌要在你阴道安家了,保护你,一冲就全流掉了不说,有益菌也杀死了)阴道内菌群就紊乱了,霉菌就会又来了。这样一个疗程下来就好了。在你治疗的同时,你老公要每晚用双子参清洗生殖器,你两要一天换一个内裤,换后的洗完用开水烫,晾的时候让太阳晒。这样一个疗程下来你们就全好了。相信我,你可以去问医生我说的这些药,我的就是我们这里有名的妇科医生给我只好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:22

真的有效吗 这几天又犯了 试试 我都有点有病乱投医了 定君生阴道用乳酸菌活菌 这个在那能卖到啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:24

对了问下4楼 用这个法子治疗多久可以试孕呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:14

这个 治疗是我们这里大医院的副科主任给开的,去年5月我也得过。姐妹们不要一生病就吃抗菌素类的西药(头孢),他会直接杀死我们体内有益菌和有害菌,导致菌群失调,其实不是我们不干净或是怎么样的。就是乱吃药导致的,把有益菌杀死了!去门诊输液时药水里面也有抗菌素,所以你们要小心,尽量不生病,远离病源!实在生病了做好吃中药或者喝中药。

我按这个治辽我们一次就好了(就一个疗程,二人同治)好后,去医院做白带八项检测,就能知道是否真好了。好了就可以试孕了。很快的

这个药在大药店或者大医院的药店都可以买到!联苯卞唑 (读作lian二声   ben三声    bian三声  zuo四声

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:30

楼上说这三种我一种也买不到 现在着急备孕 真郁闷啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:06
原帖由 琬琬宝贝 于 2009-3-20 00:30 发表 楼上说这三种我一种也买不到 现在着急备孕 真郁闷啊 
不会吧我们这里都有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:09

我以前也是反复发作,但现在一年多都没复发了,我自己的办法给你参考一下:

1.早晚及AA后用清水清洗阴道内外.

2.如果发作先用清水冲洗.

3.不要用任何洗液冲洗阴道内部,会产生依赖性

4.严重时可用栓剂.

如此坚持半年,情况会有所好转,再用调节酸咸平衡的药物就可以控制了.em58 

点击查看全文