要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

自然流产后马上又怀孕了,要不要请假回家保胎呢

2246328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日,第44天,自然流产,PRLG:0.85ng/ml,HCG:21.01IU/L,

在第37天的时候,弱阳性,

39天的时候,弱阳性,

42天的时候,阴性,

然后自然流产,不明原因的。

2月1 日,突然发现肚肚又有点疼,像前个月怀孕的感觉,等了几天之后,在2月9日去医院查HCG,果然又中标了,HCG:106.47mIU/ml。昨天去医院查,第35天,PROG:34.23ng/ml,HCG:500.1IU/L。这几天肚肚一直有点点疼,还类似有咖啡色的东西,一丁点,不知道要不要回家休息保胎哦。

婆婆一直说,如果我再怀孕就回家保胎,但我还没跟她说。因为我害怕跟她两个呆在家里,那种感觉太难受了。上个月流产时,在家里呆了六天,我就快要发疯了,幸好是要过年了,LG也 放假了,可以天天在家里陪我。这要是怀孕在家里保胎,我还不给疯死了。

可是,我也担心会不好,到底要不要保胎呢。

还有就是保胎,要什么呢。要特别注意做什么检查呢。

我打算每周查一次孕酮和HCG,有必要吗?

我的工作比较轻松,基本上没什么事情做,因为做财务,而现在金融危机,没什么要做的,就是上下班的路上比较辛苦,要坐一个多小时的车,而且有时候还没得位子坐的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:53

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:55

看错了,楼主还是回家保胎吧,

如果不小心有个什么意外的话,后悔都来不及了

点击查看全文
peachsister (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:57

哦,那个P什么的就是孕酮拉,医生说还比较正常,叫我最好卧床休息,然后说下周再去查BC。

我想休息但又担心跟PP两个人呆在家里难受,所以又不想休息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:58

是呀,我也有这种想法,回家去保胎。但又想想,上班又不忙,又不累,然后可不可以多做几次检查,预防一下呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:01

我急呀,LG也叫我回家休息,可我真不想跟PP两个人呆在家里呀。上个月毛毛掉了,呆了一个星期我都要疯了。这一休息就是一两年呀。怎么过呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:03

还是保胎吧,加油加油!em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:14

当然,我不想回家保胎还有一个原因,就是我担心保不下来,那工作也没了,可怎么办哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:16

真没想到呀,那天LG生日,非要那什么,结果就一不小心又中标。

我现在头都大的。不知道怎么办才好,想回娘家住着,但PP肯定会不让的。

而且,因为这事跟公司请假都不好意思,肯定只能是辞职拉。

其实跟谁都不好意思说的拉。

真是惭愧呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:25

检查HCG和孕酮还是有必要的

不过最好还是在家休息

你自己都担心保不下来,丢饭碗

那谁来给BB活下去的机会?

连他妈妈都不相信他

你要相信自己的BB才对

点击查看全文