要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急,

32614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经12月18号。1月4号排卵,1月20号测出怀孕,

血HCG188,孕铜是52nmol

1月22号HCG489    E2  292     孕铜51     黄体铜20 加中药      加达夫通 

1月29日HCG6229    E2  277    P62       HCG2000,隔天一次.

当天BC,孕囊7*7*6

2月5号HCG20890,   E2  316    P   47    黄体铜加成40

2月11号HCG30000,  E2   370   P53     月经54天.

2月12号,月经55天.,BC,孕囊27*22*17,内可见卵黄囊3M,可见胚呀2MM,未见心博,

医生在BC单上写了胚胎停止发育,

难到又停育了吗,另外我8月胎停过,当时有胚呀心博过的,后来又停了,流产后查了封闭抗体,做免疫治疗3针.现在怀上后又打了一针.

昨天医生说叫我做人流,我没做,不知怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:28

你在找家大医院在看看是否能保住em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:29

em25 em25 em25 保佑你一切安好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:36

我这次怀上后一直在保胎的,是不是宝宝真的不好,保胎的药全用上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:46

em25 em25 em25 

点击查看全文