要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

几个月以后开始实现全母乳的妈妈来打气

2632974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个半月了,一直奶水不足的,可是看好好妈妈能在三个月的时候开始实现全母乳,很是羡慕.我也想,都说让宝宝多吸会越来越多,可是宝宝有时候在饿的时候哭的声音嘶哑都不肯吃我的奶,就是喜欢吃大奶瓶.

这样下去我的奶会越来越少的,怎么办呢?

有后来才实现全母乳的妈妈吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:27

我两个月前一直奶水不足,月子里甚至都不知道,害得宝宝饿了二十多天吃不饱,还很瘦。后来因为4~5天才大便一次的问题请教医生才被告知适当的加一点奶粉试试。自宝宝40多天每天加一次奶粉,那以后宝宝果然一天便便一次了。我家宝宝只吃我的奶,不愿意吃奶瓶,那时候我都想放弃母乳了,想着干脆给她断奶只吃奶粉可能就没问题了,也是听了小区JM的劝坚持着,最后没办法我就天天用吸奶器吸出来用奶瓶喂她,不让她接触我的奶头她就能用奶瓶吃些。2个多月的某一天我用吸奶器吸奶时突然感受到了传说中的‘来精儿’,自那天开始我的宝宝就不用奶瓶,而且是纯母乳再不加奶粉了。

4个月我上班后也坚持天天在公司用吸奶器把奶挤出来,白天就让妈妈给她热了吃,下班回去就我自己喂,挤出来的都吃不了,天天都剩100ml冻在冰箱里。现在宝宝辅食吃的多了,奶水吃的少产量也就自然下来了,不过早晚她还是要吃的。

所以我想说,MM千万不要放弃,再坚持一下也许马上就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 11:42

好像是说宝宝越吸越多的。

点击查看全文
jxlttkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:08

宝宝不吃我奶的时候我很有挫败感的,很想干脆断奶直接吃奶粉算了.

我家宝宝和二楼的相反,她很喜欢吃奶瓶,可能是因为我的奶水太少,她吃不饱,都不愿意吃我奶啊.

我买的吸奶器都细不出奶水来,不好用,宝宝自己吸我还是听到明显的吞咽省的,二楼的妈妈用的什么吸奶器,电动的吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:22

买新安怡的!吸着吸着宝宝就不吃奶瓶了.

点击查看全文
jxlttkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:40

新安怡的确实比一般的吸奶器好用吗??大家都买电动的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:16

60天以前是每天晚上睡觉前加50ml的奶粉,60天以后全母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:37

现在混合喂养中,盼望着全母乳~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:11

45天后就是全母乳了,月子里上火,吃不下东西,奶水不是很足,但是我坚持让宝宝吸,每天给他补一到两次奶粉。满月后就回娘家了,爸爸每天给我做不同的汤。要想奶足,就要多喝汤,多喝水。我主要喝狗肉汤和荤油汤,奶水才开始足的。你也可以试一试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:20

我家宝宝一直全母乳..我就一直在吃上面下功夫..米酒煮蛋一直坚持早晚一次.另外平时多吃炖菜..多喝汤.

点击查看全文