要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

洋洋不吵夜了!希望继续保持啊!在此谢谢大家!

1380939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是元宵节,当大多数人还沉浸在新年的半个月快乐中!而我的"痛苦"也是持续了半个月.白天我也是和大家一样享受着节日的快乐,全家喜气融融,但到了晚上,唉!!!!!一切源于我那20个月大的儿子!em27" />

自从正月初一以来,我家的洋洋吵夜已经有半个月了,上半夜好的很,到了大人最困的下半夜,就听见他哭来哭去,都能要人抓狂,不要人抱,不要人哄,无论怎么样都没有办法让他安静!哭的眼泪鼻涕满脸都是!孩子哭的可怜,哭的难过,而我呢,有时候气极了,因为无计可施啊,打他屁股也是"泄愤"!孩子哭的好久后就到处找妈妈,抱在怀里,那种很绝望的心情不是经历过的人能理解!每天晚上胆颤心惊的睡觉,一听到他在摇床开始,漫长的夜自那一时刻就折磨了!
我真的想知道,我的孩子怎么了,很多的理由我都改正过了,就算是白天玩的兴奋,夜里做噩梦,燥热,但也不至于连续吵闹半个月之久!!!!!!!
我祈祷上天,还我以前那样一个乖巧的儿子,哪怕就是夜里有一点点吵闹,也不会让我们夫妻对着哭闹的洋洋不知道从何下手去抚慰!
现在白天有时候都会无理取闹的趴在地上哭,鼻涕眼泪都流到了客厅的地板上,所有的人哄都是没有办法的,但大家费了九牛二虎之力哄好后我的洋洋还是那样的乖巧挺好讨人喜欢!
我的孩子怎么了?上天,让洋洋安静吧!!我真的支撑不住了!! em29" />

希望在坛子里能有人给个回话!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
潮小猪的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:48

昨晚婆婆过来看看哭的狂凶的宝宝,问是不是要按迷信的做法来试试看,宝宝是不是吓着了?今晚试一下!

但我想知道,怎么白天洋洋也开始这样哭?不如意就扔东西,就吵闹的厉害!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:22

晕哦,我宝宝有时候也会到三点钟(半夜)左右就左翻右翻,折腾大半个小时才又接着睡,一处理不好他就直接大哭起来,但没楼主家宝宝这么严重,,,,

或者信一信迷信,试试婆婆的法子吧?或者看看医生?em73 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:48

有可能是吓到了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:20

试试婆婆的方法吧

也不能说迷信,信则有,不信则无。

受惊了的宝宝,一般夜里都会闹的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:36

是不是缺钙了,我女儿也有这样的现象!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:34

是不是过节放烟花吓到了.我宝就是吓到了.一个晚上哭哭睡睡..第二天大便都青了.不过他就闹了一个晚上.因为那天晚上烟花特别大声又很近..后来就好了

点击查看全文
潮小猪的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:12

谢谢大家!

晚上小区不远处的前的广场好多人在放孔明灯,宝宝很是喜欢,我们母子在窗口看的好开心!

等宝宝快睡的时候用迷信的法子试了一下,说是公公的爷爷摸了宝宝,公公很虔诚的以迷信的方式把老祖宗给送走了!我们也在家里许下清明一定去看他们!

夜里好一点,起来尿尿也是很乖的!

原以为宝宝就这样好了,但尿尿后就是翻过来覆过去的,总是爬啊爬的,就是不能安稳!但比前段日子那样要好很多!

好不容易睡着了,快到七点的时候,他又开始了,不管怎么哄都是不行,也不让所有的人给他穿衣服,就是直挺挺的哭!最后我真的火了,啪啪打了屁股,他才让我给他穿衣服!

尤其在客厅穿棉裤的时候,他竟然用两手紧紧抓住我的毛衣领口,怎么都不松手,我和婆婆费了九牛二虎之力才把他的手给抠开,不知道他怎么有那么大的手劲!

这一切都是他睁着眼睛发生的!

真的,我跟老公和公婆都是一点办法都没有了!

怎么办?是缺锌?惊吓?还是肚子不舒服?

点击查看全文
潮小猪的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:19

微量元素我们在妇幼所做过,什么都不缺,就是一点点缺钙!是从手指头抽的血,老公自己就是检验科的医生,一直不忍心给儿子从静脉抽血化验,但又说手指头抽血检测不准..

我们后来也买了三精葡萄糖酸锌,喝了一盒子就再也没有喝过了!钙喝过三精葡萄糖酸钙,现在一直在喝龙牧壮骨冲剂,隔天再加一滴伊可新鱼肝油!他奶奶也是每天鱼奶蛋肉的不断!换着花样给他做!

而我一直主张让他给儿子抽个静脉血做个微量元素,虽然疼但比较准确啊,总不能成天的自己猜想孩子缺什么吧!

但老公就是不同意,说我不知道孩子那样抽血有多疼!今天早上上班的路上我们还在一直争这个问题!

上班是偷偷的溜走的,因为儿子一直在公婆的房间哭喊要妈妈,我该怎么办????em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:52

可能受惊了

我们这边有个土方法

就是用纯银的戒指包进鸡蛋里

用纱布包上

给宝宝推惊

推一阵后

如果戒指颜色变黑的话

就是受惊被戒指吸掉了

我一个同事的孩子

专门这么弄滴