要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公少精,弱精

1197910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吉妈在吗,我老公也是少精,弱精,检测了很多次精子,A级的没有一次超过10%的,吃了一个月的中药,结果检测的时候A级和B级的居然都成0了,没办法前两个月又吃了一个多月中药,{中药不是一个地方开的}前几天去检查A级的0,B级的4.27%,怎么办呢?越来越差了,都不知道是怎么回事,做彩超显示一切都正常,又检查了内分沁六项:

催乳素:4.0

促卵泡生成素:7.0

促黄体生成素:15.0

睾酮:2.5

雌二醇:30.0

孕酮没有显示多少.

据医生说睾酮太低,雌二醇有些高,说是内分沁失调了.说是让吃中药调理一下,吃了一个月的中药,还特意让补充了睾酮,就是上面我说的结果,请问吉妈,不知到底是什么原因引起的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:47

我老公后天去检查,好怕

什么蒙古大夫阿,怎么会越来越差阿,是不是正规医院啊,找他们算账
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:52

吃五子衍宗汤看看

点击查看全文
冰蓝色的河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 21:15

qi-zhao:

你老公去检查怎么样了?

点击查看全文
冰蓝色的河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 21:54

明天又要去求医了,还不知道医生又会怎样说,心里好烦。也不知道到底哪里有好的医生,老公就是睾酮太低,别的也没有检查出来什么,但是中药已经吃了好几个月了,还是没有一点效果,明天会怎样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 01:29

我老公也是弱精,吃了一个月的药已经好了。我老公吃的药有五子衍宗丸,VC,VE还有番茄红素。楼主让你老公吃一下试试

点击查看全文
冰蓝色的河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:20

老公的药吃的已经不少,以前也吃过VC,VE,但是没有多大效果,前几天去看医生,又是开的中药,我已经不知道该怎么办了,无语。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 20:21

我老公也是弱精,不过每次情况都差不多,ab一起也就20%多,每个医院检查的也不太一样的。楼主最好让你老公查下是不是有炎症,比如前列腺,静脉曲张都会引起的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 20:33

我老公原来也是少弱精,现在也不知道好了没有。后来我无意中自然怀上的。只想告诉你们,要有信心,宝宝一定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:57
冰蓝色的河 发表于 2009-2-15 19:20
<br/>老公的药吃的已经不少,以前也吃过VC,VE,但是没有多大效果,前几天去看医生,又是开的中药,我已经不知道 ...
<br/><br/>你现在怎么样了。听说要三个月去查一次就行。多吃含锌的食物。
点击查看全文