要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我失去了15W的宝宝

1403769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月18日末次月经,10月18日好孕,我怀孕后就在家休息了。10月21日孕33天测HCG只有200多点,算低的,孕49天查BC,孕囊1.4*1.1cm,胚芽0.3cm,可见原始心管搏动,心里暗自高兴,可是医生说跟人家37、38天的差不多大,偏小10天多,我心里就很紧张,但是我没有什么不适症状,也没再测HCG,继续等待,加强营养,期待宝宝快些长,想等一个月后复查BC。12月5日,孕78天发现有咖啡色分泌物,马上去医院说是先兆流产,立即去查BC,孕囊位于宫腔中下段,大小3.9*2.4cm,胚芽2.2*1.2cm,可及心搏,医生说已经有10周了,没必要再查HCG,因为HCG到了8周以后本来就已经开始逐渐下降了,还是说孕囊太小,偏小半个月这样,出血原因可能与孕囊下移到宫腔下段有关,叫我回去卧床休息,每天注射黄体酮保胎,还要加强营养,从医院出来我心情很复杂,为什么我的宝宝这么小,还要下移,是不是要掉出来了?每天都在担心中度过,医生说打针要打到出血止住后再去复查BC,如果出血从咖啡色转成鲜红色,那就发展成难免流产,保不住了。。。。于是我每天卧床打针,到了元旦那天晚上10点,打针打了26天,孕105天,整整15W,发现出血是鲜红色的,量也增多了,我急得哭了,老公立即陪我去医院,做完BC已经是11点了,孕囊4.4*4.6*4.8,双顶径2.2,股骨0.9,羊水最大暗区2.5,胎心胎动良好,医生说:胎儿偏小2周半这样,羊水少得可怜,把胎儿紧紧包裹在羊膜腔里,根本没有活动空间,一般3个半月的胎儿在BC下观看手脚都能自如伸展了,15W双顶径应该要达到3.3这样,股骨2cm,羊水暗区至少要在3.0以上。。。。说了很多,总之就是说我胎儿偏小,羊水太少,又已经出血近一个月,颜色也从咖啡色转成鲜红色了,没必要再保下去了,羊水过少一般都是由胎儿畸形造成的云云。。。。于是1月2日住院,准备引产,用药,4日早上宝宝“生”下来了,给我仔细看了,手指脚趾都齐的,嘴巴眼睛鼻子都好的,没有什么畸形,顿时非常后悔(我曾听人家说整个孕期出血的人都有的,而我才出血一个月;胎儿偏小没关系,等到足月出生的胎儿5斤以下的也很多,跟人家7、8斤的比当然偏小太多了;早期羊水少也没关系,可以通过多喝水改善。。。。),看到宝宝被医生拿去处理掉,我一直哭,觉得很对不起他/她,因为胎心胎动都是好的啊,是活活被药物弄死的啊!我是7日出院,10日复查BC,说不需要清宫了,14日出血就干净了,前天28日又出血,婆婆说是YJ,没关系的(4日掉的,28日就来YJ?有点纳闷,不过从出血的量和色看,确实是YJ)。出院时我问过医生,有一个说要半年后才可以再怀孕,另一个医生说我没有清宫,子宫内膜损伤不严重,3个月就可以了。

虽然已经过去快一个月了,YJ也恢复了,但我还是没有从失去宝宝的伤痛中走出来,所以这个年也没过好,因为我至今想不明白我为什么会失去宝宝,也有点后悔没有去上级医院看过,就住院引产了(我就诊的医院是县级医院),说不定去上面看,还有希望保住的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:05

em49 em49 em49 祈祷LZ坚强点,宝宝会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:06

勇敢些,坚强点,以后宝宝会很听话的,会很乖乖的听妈妈的话的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:10

em25 em25 

再坚持下就好了

好可怜的BB啊~~~

你也别太难过了,把身体养好吧

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:12

姐妹们有没有类似经历的?像我这样的情况,下次怀孕之前,要检查些什么呢?我想过3个月这样就受孕,也就是要4月份了,时间差不多的姐妹一起聊吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:16

em25 抱,宝宝会很快来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:21

MM好好保重身体。

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:22

楼上,你都已经怀上第二胎了啊,好羡慕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:27

LZ别太伤心,宝宝会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:27

现在的医生庸医太多了

点击查看全文