要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们请帮我看看19号测到水印,可21号没加深,今天下午见红了.

482415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请帮我看看,12月27号月经,1月8号排卵,1月19号测到水印,可21号没加深,今天22号下午见红了。我的周期一般27或28天,一般排卵日+14天就是下次月经日。今天应该是月经日,可现在不知道这血是着床出血?还是月经根本没怀?还是怀了又掉了?真奇怪。请姐妹们帮我看看到底是怎么回事?图片里上面的是19号早上测的,下面的是21号早上测的。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:00

对比线好细啊,怀孕了即使是水印也应该是和检测线一样粗的才对吧,不过你这种情况不会是着床出血了,着床出血是排卵后第7天,何况你正好是该来月经的时候出血了,应该不是怀孕,因为来月经前也有可能试纸有假阳性的,也不会是生化,因为生化一般是超过该来月经的日子几天后才出血的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:07

19号的水印比较明显哦.

着床出血应该不会很多..来月经的话会越来越多的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:39

我觉得应该是生化了,我9月份的时候也生化了一个,10月排卵后就注射黄体酮,成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 22:05

19号的还可以看得到,但21号的就很不清楚了。

楼主担心的可以去医院验个血看看吖

点击查看全文
宁宁521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:00

谢谢姐妹们,我22号(排卵后14天)下午来月经了。搞不懂,19号时怀上吗?21号怎么变浅了。

点击查看全文
宁宁521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:02

我只想知道答案,以后好注意,19号晚和20号晚好象A过。还有从16号到21号都没睡好过,半夜总醒,因为家里有事。会不会和这有关。

点击查看全文
宁宁521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:29

楼主可能是生化吧,我都经历两次了

点击查看全文
宁宁521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:32

都没有信心了,试孕三年未果,好不容易有了水印,又没了.em29 

点击查看全文