要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

超声是女孩,老公很失望

2018970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做超声了,ggpp非要跟着去,我知道他们只是想知道男女而已,怀孕到现在gp对我始终都不怎么关心,我们是分开住的,怀孕期间我生过三次病从来都没有看过我,每次见面只是不停地问我有没有一些坏男孩的特征而已,今天超声回来是女孩,看得出来他们很明显的失望,甚至一句话都不跟我说,心里难过极了。

lg看起来也不是很开心,虽然他和我说女孩挺好,省钱,可我知道他心里不好受,以前出去玩从来没有超过10点回家,今天到现在都没回来。其实我也一直想生一个像老公一样帅帅的、性格好好的男孩,所以知道自己怀的是女孩后心里也挺不是滋味的,ggpp的想法我不在乎,反正我也没指望过他们什么,不管男女我都会好好的把她养大,但是我不能不考虑lg的想法,一想到那时他失望的眼神,心里真的是堵堵的,希望孩子生下来能够改变老公的想法吧!我也要扭转自己的观点,好好的把我的小棉袄养成一个可爱的小美人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:35

我家也是小公主!~lz别怕。女儿跟爸爸亲,老公会疼宝宝的!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:35

5月生产的大肚婆们,今年我们要见到宝宝了!~大家一起期待我们的胖娃娃吧!~我刚自己创建了一个群,以前加的是淘宝的店家创建的,现在想自己建一个。只属于我们的自己的干净的群!~78176497。姐妹们,一起来探讨孕期的生活吧。我们这个群会一直做下去。到宝宝出生,大家就来探讨育婴的事情,总之欢迎加入我们这个大家庭。。。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid14379912

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-20 22:38

他们不该这么在乎男女,都什么年代了,你老公也是的,不该不高兴,是自己的都高兴才是,再说是男是女又不是你能决定的,要怪还得怪他呢.我觉得还是女儿好!LZ别想太多了,开开心心的把她生下来!别让宝宝还没出世就感觉到大人们的不开心!开心点哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:39

别担心,,当你宝宝出生后,,第一次对着你老公笑,,第一次对着你老公说话的时候,,她就不会超过10点回家了,,,真的......我的也是女儿,,我老公痛的要命,,,,,,现在眼里只有女儿没我啦,,,,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:49

你老公要再这样,你就问他如果他种的是茄子,到收成的时候能收到辣椒吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:51

什么社会了都,还这么重男轻女,现在男女比例已经失调。想要男孩,再生啊。em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:58

我家也是女宝宝啊,,我们家就喜欢女孩子贴心..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:09

生男生女取决于男方,是你老公没撒下男孩的种,怨谁啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:14

女宝宝不好么。。

什么年代啦。。

偏生个女宝宝出来。。

好好培养成才。。

女儿家也可打天下的。。

点击查看全文