要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

pre-seed 润滑剂助孕

193006242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们听说过pre-seed润滑剂, 这个在国外很流行的. 是帮助精子更快到达子宫颈并且延长精子存活时间的. 国外很多人几个月到几年怀不上的, 用这个一两次就怀上了. 我自己不知道有没有帮助. 我第一个宝宝是在避孕的时候怀上的, 现在想要第二个, 这个月第一次试, 用了这个pre-seed.  我是看了国外很多论坛才决定用的. 很多人都说好..  有兴趣的姐妹google一下吧..希望对大家有帮助.. 对了, 看国外的资料, 据说用鸡蛋清也可以帮助的, 而且帮助生男孩, 因为蛋清呈碱性, PH=8.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:07

来了解一下~~~

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:25

顶一下, 让更多姐妹们看到..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:54

好像真的是有这样的一种产品,不过,好像只是在网上才能购买,不知道有没有什么副作用,一般安全的产品应该在药店有售啊?产品的下方有使用者心声,说是用了之后怀上了,不过又担心只是广告的噱头……还是再看看吧em71 

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:25

我在国外买的, 所以不知道国内有没有卖, 不过大家可以在英文论坛看看, 反应很不错哦, 大部分人用一两次就怀上.而且很安全. 不过我不知道到底这是个牌子还是产品的名称. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:48

我也是在日本网站上找到的,应该国内没有售卖的,不过,在日本的药店没有贩售,我有点担心安全问题,不知道楼主已经用过没有,如果确是有效的话,望告知,多谢em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:59

我也想试试,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:02

再要一个MM

我也是要第二个,不过这东西哪里有卖呀??网上找不到!!

唉,这第一个一点不费事,到第二胎怎么这么不顺利呀,实在是年级也不大呀,郁闷!!我都试孕8次了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:14

原帖由 小憬 于 2009-1-13 08:02 发表 再要一个MM我也是要第二个,不过这东西哪里有卖呀??网上找不到!!唉,这第一个一点不费事,到第二胎怎么这么不顺利呀,实在是年级也不大呀,郁闷!!我都试孕8次了,

好像在国内没有贩售,都是在国外的网站上才有买,建议搜索一下国外的yahoo等拍卖网站,也有特别的针对孕妇等的网站。不过,不知道可不可以寄至中国,如果在国外有朋友或者家人的话,可以拜托一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:18

是真的么?要是真的我也用用

点击查看全文