要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们有吃燕窝的吗?说吃燕窝宝宝皮肤好,真的假的

30646108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是快6个月的孕妇了,今天婆婆打电话给老公说让老公给我买燕窝吃

燕窝好贵

有点舍不得,我们也不是特别有钱,给我印象中燕窝是有钱人才吃的

可是老公说如果能让宝宝皮肤好(万一是女宝宝),花个几千块也值了

可是我抱怀疑态度啊

论坛里有姐妹吃燕窝生宝宝的吗?

效果怎么样?

是否真那么神奇啊?

我想要吃就8、9个月份时候吃,现在多吃银耳啥的也一样吧

姐妹们有吃的吗em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:07

我没敢吃,据说吃了后宝宝容易过敏体质~~但是海参好象没问题,我现在是一天一根海参 ,但是鱼翅燕窝不敢吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:13

燕窝是温性食品,不会让宝宝得过敏体质啦

偶怀孕5个月时开始吃的,宝宝有没有效果,要出生了才知道,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:14

我从怀上就在吃,等宝宝出生了才能回答你这个问题哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 09:15

不知道啊。不过听说燕窝要吃的话就是需要长期吃的,吃个几次或者短时间吃没什么用。

我有个同事吃燕窝,天天吃,一年多了,皮肤挺好的,不知道是不是燕窝的作用。

孕妇吃燕窝也听说过,是我们老板的太太,有没有什么用就不知道了,反正孩子也挺健康的,不过没吃燕窝的同事的孩子,我看也都挺健康的,呵呵。

燕窝嘛~好贵的。

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:23

天天吃不可能啊,太贵了,我就想着要不从28周后每周吃两次,买便宜点的补补得了,哎,太昂贵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:32

我是4个多月时开始吃燕窝的,一直到月子里也吃.燕窝是温性的,吃了对大人和宝宝的皮肤都好.我宝宝生下来皮肤就特别好,见他的人都说比女孩子的皮肤都细,而且你吃燕窝到时也不会长那些斑,自己气色也好.我也是为了宝宝才奢侈一回的,毕竟一辈子一次啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:37

真的,我可以很肯定的回答你。。当时我嫂子生我家小公主的时候就吃了很多,皮肤超好啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:39
我也想吃,可吃不起!em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:44

吃不起就吃水果吧!吃水果宝宝皮肤也一样很好呢!em30 

点击查看全文