要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子观音来了,大家一定要来拜拜啊!(太灵了...仅一个月我就好孕了!)

339667235286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年,至今未孕,检查结果是我是输卵管不通畅,老公弱精...我们的检查还不是很全面,也许还有其他方面的原因,真的不想再折腾了,三天两头跑医院好心烦啦....在此求拜..很想要个属牛的宝宝...

好心的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的牛宝宝...我会终生感激,牢记您的大恩大德.....

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
萱儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:05

送子观音,都说您老人家很灵验 ,您一定要保佑我快快怀孕,保佑我生对健康聪明漂亮的牛宝宝....我想在这一两个月就怀孕....我以后一定会多多烧香拜佛的,一定多做好事,行善积德....

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萱儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:07

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-11 16:07
签名被屏蔽
萱儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:09

菩萨保佑,保佑我和我老公的身体都快快好起来,顺利怀上小宝宝.....

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萱儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:12

好羡慕5楼的妈妈啊...希望你和宝宝都健康顺利!!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:17
em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:20

菩萨保佑我早日怀孕!我会去寺庙多烧香的

点击查看全文