要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我的详细药流经历,内附一流出物图,不知是否完整

36790924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是公务员

今年27岁,已有一可爱聪明的宝贝儿子,今年已一周岁又九个月了

照我们这里的规矩,一生完小孩, 是要上环的,

可是我听说上环很可怕,也有不少的附作用

心里怕怕的,因为在机关上班,所以就开张证明,免去了上环的麻烦

我和老公在一起的时候,都是吃敏婷,或者选择在安全期行房,都没事

我老公是在外地工作的,

今年12月,他说他很想我,有一个月没见了,叫我上去找他

我请了公休,去找他了

去的那几天,刚好是我的危险期,可是老公很想要,我想应该没关系,

12月1日-12月3日,我们都在一起,

行房后,我马上就吃了敏婷,吃了两天,一共吃了三颗

回来之后,按时报道的例假没来

我想都吃了那么多敏婷,以前也是这么吃的,应该没事

可过了几天还是没动静,心里怕怕的,就拿了测纸,测一下,没想到呈阳性

打电话跟老公说,老公不相信,叫我去医院检查

我马上到医院抽血检查

12月21日,抽血检查,结果THCG呈上升趋势是3443.10(参考值1-10)

12月22日,彩超结果,子宫前位,大小约7.3*6.0*4.6,形态正常,

肌层回声均匀,未探及及明显异常回声。内膜线清,

厚0.6cm.宫腔内可探及一无回声区约0.7*0.5*0.3cm.

CDFI:子宫动脉RIO0.75,未探及明显异常血流信号。

双侧附件区未探及显 明显异常回声。

CDFI:未探及明显异常血流信号。

我躺在床上让医生B超,很紧张,

我有跟医生说我们有吃药的,不知会不会是测错了,

医生说不大可能,毓婷不要一直吃,吃多了就无效了,

我说有没有看到胎儿,

他说没有,可能太小,也可能是宫外孕,

一个宫外孕,差点没把我吓得晕死在床上,

也不知道自己是怎么走出来的,

他叫我过几天再看看,不要太紧张,

现在一切都只是怀疑

没办法,我只好再等待....

点击查看全文
蜜雪维奇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:06

七天后,12月29日我又来复检

只是做彩超检查

结果如下:

子宫前位,宫体大小7.1cm*6.3cm*5.1cm.(明显感觉比上次大了)

实质回声均匀,未探及明显异常回声。

内膜线欠清,宫腔内可探及无回声约3.4*1.0*0.9CM,境界清,

未探及明显胎牙及胎心管膊动。

在做彩超之前,也看到一妇人在做彩超,

看到里面的小孩在动,突然间很舍不得不要这个孩子

感觉心里很酸很难受

在做的时候,就问医生,是宫内孕吗?

医生说,嗯,但是可能是坏掉的,

我问:什么叫坏掉的

医生说:就是死掉的,可能你吃药的关系

我说:不是吧

医生说:只是可能,因为没有看到胎心,也可能太小还没有

医生叫我过一周再看看

我心情很低落

虽然说不要,毕竟是一个生命,在我肚子里面的一个小生命

我是有责任保护他的

我打电话给老公,哭了一天,

老公安慰我:只是可能,不要难过了,我也很难过

我把B超结果拿去给妇科医生看

我说:我不想再拖了,我怕拖下去会很麻烦

医生说:你再过几天再看看,我怕现在让你吃药,会让你变成宫外孕

我听了,只好同意

又是等待.....

点击查看全文
蜜雪维奇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:28

过了几天,我又来复检,这是最后一次了

12月31日,又验血,结果THCG:62469.80(较上次已有突飞猛进的感觉)

12月31日,再彩超,结果如下:

子宫增大,大小约为97*73*54mm,实质回声均匀

未探及明显异常回声;

宫腔内探及一孕囊,大小约为38mm,其内探及胎体及胎心搏动

宫内早孕,单活胎,胎龄约6周。

看到胎儿是活的,而且还有胎心了,心里很高兴

打个电话给老公,想留下来

大不了,工作就不要了

可是,最后还是得听医生的建议

我拿着结果去给医生看

医生说,竟然你们有吃药了,最好还是不要,而且你是剖腹产的

我说,那好吧

医生说,胎龄6周,是可以药流,可是有胎心了,怕药流不完全

无痛人流比较安全点,省得还有要刮宫,你回去考虑下

我听了,很烦,回去考虑了,因为在这里都没有什么人可以照顾我

而且无痛人流我也上网查了,有点恐怖,要上手术台

心想才6周,还是药流吧

下午,我来找医生,把我的决定告诉她

她开了息隐片,就是药流用的药

还有药流后止血的药

还签了份协议书,就是关于在药流过程中出现的危险须知那一类的

点击查看全文
蜜雪维奇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:37

1月5日,

我在家里早上吃了两颗米司非同....有点恶心,但没有想像中那么厉害

只是人很累,我都请假,躺在床上

晚上又吃了一颗

隔天早上起来刷牙的时候,有恶心的感觉

1月6日,

也是如此,只不过,感觉比第一天难受

而且小腹有那种经期要来的感觉

1月7日,

医生一直嘱咐一定要有人在身边照顾

我把老公的妹妹叫来了

感觉吃那三颗药就这样子把他给打掉了

感觉自己像杀手,一直下不了手

一直到十一点才吃药

是逼着自己吃下去的

吃下去了,我让自己尽量不去想

可是感觉还是不好

还没有半小时,就有恶心的感觉,我一直躺在床上

到了快十二点,小腹有点经期要来的感觉

感觉好像要排大便,又排不出来的感觉

非常难受,感觉是要出来了

十二点的时候,终于受不了,

去吐了,吐得胆汁都出来,感觉整个人都虚脱了

可是肚子还是没有动静,只是有点血流出来

只好再躺在床上,静静等侯

没有网上说的那么痛,

突然感觉有什么东西要流出来

我马上跑到洗手间,用脸盆装着

就这样子跑出来了

一流出来,整个人也放松了,感觉虽然不是很好,但是好很多

点击查看全文
蜜雪维奇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:40

这是流出来的样子,感觉比想像中的要大

不知是否完整

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:39

顶,看到了。我以前流产下来,看也不敢看,心里很害怕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 20:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:06

象个小海马 和书上说的很象

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:00

我以前直接留到马桶了,也能看出来形状了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:15

我哭,我也刚做了药流,但是当时没有把流出的东西检查,不知道流出没有啊,担心中

点击查看全文