要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每天诚心跪拜!保佑好孕...阿弥陀佛!!!

938021110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

真心的请菩萨保佑我这个月能够顺利促排,顺利怀孕!阿弥陀佛

真心的请菩萨保佑我这个月能够顺利促排,顺利怀孕!阿弥陀佛

随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:43

em25 em25 em25 

南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:44

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:01

em25 em25 em25 求菩萨送我福德智慧之子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:28

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 06:14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 07:53