要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝一夜在踢N次被子,我提心吊担都不敢睡熟

1405538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在15个月,晚上睡觉就喜欢踢被子,给他盖上他闹,买了几个睡袋都不肯睡,我现在只要跟宝宝睡就提心吊担的,就怕着凉感冒了,弄得一晚上都睡不好。。。大家有没有好的建议呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:12

同感.我已经成熊猫眼了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:46

遇知音了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:49

睡袋.买的不行就做个.弄到行为止,不然你睡不好,孩子也不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:25

原来有好多妈妈遇到同样头大的问题,我觉得换睡袋都没用,他睡觉就是不老实还要把手伸出来,每天早上起来鼻子就塞住或者流鼻涕。。。

我家这个脾气还犟的很,根本不配合你,唉,苦了我这个当妈的。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:20

原帖由 fyrq 于 2009-1-9 17:25 发表 原来有好多妈妈遇到同样头大的问题,我觉得换睡袋都没用,他睡觉就是不老实还要把手伸出来,每天早上起来鼻子就塞住或者流鼻涕。。。我家这个脾气还犟的很,根本不配合你,唉,苦了我这个当妈的。。。em29" /> 

同感同感,我的也每天踢被子,我们两个大人忙啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:01

无袖睡袋,上衣给穿个保暖衣,胳膊放出来,我现在就这样给果儿睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:18

我家现在晚上睡觉穿内衣 薄毛衣 保暖裤   纸尿裤   带袖睡袋   上面盖被子   就算把被子踢开了   也不会感冒  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:50

我们家的也是晚上乱踢啊,有什么好办法呢?婆婆说给他盖被子的时候把脚露出来他就不会踢了,可我怕脚着凉了会感冒啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:21

我家用睡袋,冬用的是两种,一种是像被子一样的,有肩扣(丽婴房的)就是肩可以挡起来,小手自由活动。

还有一种睡袋叫什么品牌,我一下子忘记了,有袖子,但是软软的,他不反抗,上面再盖一床被子,晚上睡觉开油汀,所以没事

点击查看全文