要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
600812815392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:24

刚才浏览网页,看到一个帖子,LZ怀孕2次,2次都是双胞胎,真是羡慕啊,为什么我要一个都没有呢,上天真是不公平!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:30

谢谢姐妹们的分享!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:52

喝中药中,下个月想促排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:34

怎么最近楼里都没人呢,中药第三天,YJ第四天,吃完药后 有一点点反胃,不过还好,一切都顺利,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:11

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:30

咋没人来了呢?还是多囊的都怀上了.em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:09

咋没人来了呢?还是多囊的都怀上了.  

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-982032-328-1.html

我还没啊,正在吃药中,内心纠结!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 07:19

谢谢姐妹们的关心,前段等待开奖真一个煎熬、折磨啊,月经推迟了一个星期,终于29号晚上月经光顾,宣告第二周期失败,又开始准备第三周期了,这次准备吃来曲试试,幸好老公还理解我也还积极配合,心情好是最重要的,祝大家都早点好孕哦!海宝洋宝,你减肥怎么样了,瘦了多少了啊?加油哦!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:00

又潜水有一段时间了,中药吃了大概1个月的时候,自己偷偷买了克米吃,结果前10天测试镜还有排卵的迹象,10天之后就没有了,那个月没种。自己担心月经不来,家里还剩点地屈孕酮,就把它吃了,吃了7天,第8天就来月经了。继续中药。这个月是中药+来曲唑+HMG。月经第5天吃来曲,每天2颗,吃5天,第6天,8天,10天,打HMG两支。第12天BC,左侧1.6*1.2,张力好,右侧没有优势卵泡,内膜0.59。第14天BC1.9*1.7,内膜0.83,张力透声可,三线征有。第15、16天,各打了5000单位的HCG。今天高温4天了,等待开奖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:12

好安静的楼,,大家都加油吧,我听个医生说,30%的病人都是自愈的,而且多囊是挺好怀孕的一种,我咨询的不少医生都建议中西结合,中药调理几个月后就加促排结合着,虽然西医有副作用,但是利大于弊,总比没孩子好,生完孩子之后坚决不吃西药就行。老祖宗的中药虽然好但是那是在科学不太发达的旧时代,现在有西药了,中西药结合效果很好的。

加油。我在等待月经中,等月经来打算促排了。中药前前后后吃了一年多了,中间有好过,多囊好了有半年,但是没准备要,没有抓住机会,现在着急要了又犯了。

所以,姐们,看来不能单纯的依赖中药了,调理几个月身体差不多就加西药吧。

点击查看全文