要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有姐妹周期五十多天,好孕的吗?

30356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期都是五十多天,;PLSZ14日强阳,今天是高温第十天,可是ZZY还是白板,不知道正常吗,现在胸胀痛,并且早起出很多汗,不知道我这样能不能好孕?给点意见好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:17

我的月期和你差不多到五十几到六十,医生说不要紧,只要正常PL就没有问题,只是周期比别人长一些罢了,我不知道我是不是怀上了,反正连续测了6天了,都是弱阳到阳,还没有强阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:26

火柴是好孕啦....恭喜恭喜阿,...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:40

我的周期也是很长呢~

这两次都是45天~

这个月还每到pl的时候,真着急啊,浪费了很多plsz啦~

希望楼主好孕啊,占点好孕气回去~

点击查看全文
唯一有点甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:10

那你是第多少天PL呢,是第几天测到弱阳的呢,恭喜火柴了,希望我和你一样好孕,我是第35天的时候测到PL强阳,现在是排卵后十天了,不过还是测不到,可能失败了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:23

排卵第十二,十三天再测比较准确哦,第十天还早。我的周期也不太准,以前试过有一次两个多月才来呢。不过这半年一般都在37至45天。排卵还是挺正常的,黄体挺好黄体期有十五天,我都有去做超声监测卵泡。不过试孕半年还没怀,有些担心是管子问题。准备这个月还没好消息就得去做个造影了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 flyscj
排卵第十二,十三天再测比较准确哦,第十天还早。我的周期也不太准,以前试过有一次两个多月才来呢。不过这半年一般都在37至45天。排卵还是挺正常的,黄体挺好黄体期有十五天,我都有去做超声监测卵泡。不过试孕半年还没怀,有些担心是管子问题。准备这个月还没好消息就得去做个造影了。
同上,最后做造影了嘛
点击查看全文