要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

寶貝,媽咪跟你說......(在经过无数次侥幸的试孕未果后,试管失败,陈本善中药积水已消)

79750212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寶貝,由於你總是不按時和媽咪赴約,所以............

拿你沒轍,希望每天和你說說話引誘你早點來!

2008年12月23日

寶貝,這個月媽咪堅持把帶回來的中藥吃完了,每天都敷肚子喝豆漿和吃VE(敷肚子的藥完了)呵,這個月真的見到了漂亮的又長又透的拉絲,太久沒見到這麼滿意的拉絲了就在廁所拉著玩了一下,回房告訴爸比,說我惡心叫我離他遠點em12
     爸比很窩心了偷偷買了排卵試紙,品質好象沒上次的好,隻埋怨一句怎麼不等我和你去,就不敢再說了,爸比的一片好心麻。昨晚媽咪還用白酒煮了大薊根(播種網的阿姨們傳的治管子小偏方,然後抓緊時間和爸比做功課,今早上起床再次用排卵試紙測了下,噢,娘耶,第二條可愛的粉紅要不見了,約爸比中午補課em10 才進入前奏,奶奶敲門em10 (奶奶到我們房間的陽台拿東西)嚇得我和爸比那個慌喲!還好電視開著聲音很大並且沒有衣衫不整掩蓋了我們的罪行em05 。爸比嚇壞了說DD站不起來了,嗨嗨,媽咪有辦法讓他重振雄風em62 
    寶貝,媽咪這個月該做的都做了(隻是體溫測得還是不好),你的好多阿姨們都說等我的好消息,現在你是老大你說了算:啥時

点击查看全文
ZHENG75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:26

爸比叫我不要想太多,盡量放輕鬆,這樣和你說說話好象有點用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:36

em49 愿楼主好孕吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:48

原帖由 牛奶糖 于 2008-12-24 03:36 发表 em49 愿楼主好孕吧....

謝謝你,牛奶糖這名聽起來好溫馨喲,一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:01

2008年12月24日

寶貝,昨晚爸比被我搞到手了em12 ,敷肚肚時爸比緊皺眉頭看媽咪半天說:“你用這麼熱的水敷,我的蟲蟲被你燙死了。”哈哈,好象有點點道理。

今天一大早你舅媽就在問有沒有好消息,這都變成大家和媽咪的問候語了,呵,畢竟媽咪有點老了大家都替我著急。你很皮呢,讓媽咪盼了一月又一月,一年又一年,受苦受痛,還要盡量的保持愉快的心情,真有點折磨老娘.  隻要你早點來,所有的帳都一筆勾銷了,到時你就知道你這個溫柔可愛的老媽是多麼的愛你了!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:59

2008年12月26日

寶貝,外婆來電話說又去廟裡幫媽咪求子了em25 ,外婆的身體不好,因為腰痛不能站久。為了媽咪能早日見到你,走了很遠的路又爬山。想想媽咪以前總是和外婆頂嘴,讓外婆生氣真是不孝。媽咪一定要改正!  

昨天早上賴床10點的時候右小腹一陣抽疼,以為是做夢沒理會。醒來突然想到是不是排卵痛呀,之前隻是在BZW上聽阿姨們說過自己從來沒感受過。呵呵,會不會是媽咪想太多出現幻覺了,你呀你,都讓媽咪神精質了!前天下午又為了爸比玩電腦遊戲吵架了,不是媽咪愛挑事,你不知道你爸比玩那玩意如痴如醉的樣子,坐到電腦前姓啥都忘記了,不想理他。昨晚死皮賴臉的纏媽咪,也好,就當再補一課吧萬一早上的排卵痛是真的呢,呵呵!

最近天氣很冷媽咪變懶了,天天賴床又沒有運動,唉喲這樣下去要變豬咯。明天要早起拉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:09

可爱的妈咪,一定会好孕的。。

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:10

em25 em25 em25 大家一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:13

牛奶糖,freegemini ,盼宝宝来,謝謝你們!希望新年大家都心想事成!!!!

点击查看全文