要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

可怕的无精症。。

6217368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“无精症”多可怕的三个字,因为这三个字让多少对夫妻劳命伤财,甚至婚姻走到崩溃的边缘。

而我从来都没有想过我会跟无精症打交道,在得知老公是无精症的时候我也崩溃了。。。曾经有人把无精症形容成不治之症。。有和我相同情况的姐妹们,可能有的想到了离婚。其实我也不例外。我的家人,也是这样劝我说,离婚算了吧。

后来想了一下,我如果因为这个离婚是不是太不人道,又或者说对老公太残忍了。想一想之后我放弃了离婚的念头。

如果真的离婚了,以后再二婚的情况下谁也没有办法可以肯定的说一定会幸福。。也一定会有孩子。。这种情况太多了。。。多到我们都快没有办法接受了。所以我此为跟大家说一句如果老公对你很不错就不要有离婚这个念头,一旦真的离了,对自己对他人都是一种伤害。。。

婆婆对我的态度,和看法我都忍了。。。最起码不是我的错。。。。在灰暗的日子里,我找不到生活的希望与寄托。在这里我得到了姐妹们的安慰与开导使我想开了很多。现在我跟老公之间也不会像之前那样暗淡没有话题了。我们相互鼓励,最近我让老公开始吃中药。不管有没有用,我都要去试一下,如果还是没有,我也不会后悔了,最起码我努力过了。或许我的命该如此吧。。现在我也不会再消沉了。睡眠也好了一些了。。。在此我感谢鼓励我的姐妹们。也同时祝所以跟我相同情况的姐妹们加油吧。。。一起努力吧。老天一定会开眼的。。。。em25

点击查看全文
妞baby (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:26

大家等我的好消息吧。希望我老公吃的中药有效果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:28

如此宽容大度,你会得到好报的

和你一起期待奇迹

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:55

一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:58

加油,有爱情的婚姻不怕没有宝宝,再说了,可以到精子库借的.如果你们家都同意的话,做人授

让讨厌的婆婆见鬼去吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:51

LZ,我支持你。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:13

我lg也是无精症

lg查出无精已经半年多了,一直在求医治疗当中。
他们一家人都很信中医 所以到目前为止吃的都是中医,可以仍然没用精子,有一次查到的结果是偶见。但是我们都很有信心,应为3年前想过要宝宝,我们俩都做过检查,都没有问题的。由于这样那样的原因一直没有怀上。
在301还有中国中医研究院都去看过专家,也都吃了药。现在我开始动摇了。周一我们决定去北医一院做睾丸穿刺活检,准备做试管。
期待能有好的检查报告。我爱lg即使我们不能有宝宝,我也不会离开他的,会一直在他的身边,更好的爱他,照顾他。因为我知道他会比我还难过,伤心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:30

别灰心,加油,无精症应该可以治疗吧?现在医学这么发达,找到原因最重要,相信自己,一定会有宝宝的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:08

祝福你em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:10

em29 em29 

em25 em25 

点击查看全文