要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

二零零九年五月份预产期的牛妈妈们进来保持交流(生了,女宝^_^)

108873442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在已经19周+4了,预产期是明年5月8日
  这几天刚感觉到轻微的胎动,就是肚皮会硬硬的,宝宝像小鱼一样在里面游动
  说说你们的感觉啊
  现在已经开始看婴幼儿用品了,呵,看见就爱不释手啊,
  周日买了婴儿床和好孩子推车
  我没有定期做产检,主要是怀孕时辞职,也不会有单位给报销,妈妈说省那些钱不如吃好喝好,呵
  13周+1的时候去BC过,宝宝很健康,实际周数是13周+4D
  准备24-27之间直接去照三维彩超
  妈妈说我肚里的是女儿,我自己感觉是儿子,呵,因为喜欢男孩
  不是因为重男轻女,就是觉得女孩太娇气,我还要更加疼她,好累哦
  还是儿子好,皮实。。。。。
  暂时这么多,欢迎大家一起来讨论孕期趣事。。。。。o(∩_∩)o...

18周的肚肚,有的姐妹应该已经看过了,呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

32周+3B超数据

产前常规检查:

宫内可见胎儿,枕右前位,双顶径约:8.2cm,股骨长约:6.3CM。胎心搏动和胎动如常,胎儿心率约:145次/分,律齐,脊柱顺列,四腔心、胃泡、双肾、膀胱可见,前壁胎盘1+级,厚度约:3.1cm,AFI:19.4cm,脐带血流频谱S/D:2.3

育龄期大约:32WK4D

一直以为是男孩,结果生出来一个女宝宝,哈哈em49

体重7斤4两,身长51公分

点击查看全文

孕 2040.jpg (40.71 KB, 下载次数: 281)

孕 2040.jpg

孕 0050.jpg (43.95 KB, 下载次数: 211)

37+1正面

37+1正面

孕 0100.jpg (44.29 KB, 下载次数: 222)

37周+1侧面

37周+1侧面

孕 0040.jpg (44.47 KB, 下载次数: 208)

39周大肚肚

39周大肚肚

孕 0780.jpg (60.27 KB, 下载次数: 216)

宝宝到家很开心哇

宝宝到家很开心哇

妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:51

胎动是这两天才有感觉的,但是笨笨的我还是不能就是确定是胎动,因为好多妈妈都说宝宝会在里面拳打脚踢

可能我的宝宝个性太腼腆,太温柔哦

em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:52

18周的肚子 好大哦 我17周了 看不出来em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:53

我也是五月的,LZ怀的好高啊~感觉我都在下面em40 

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:55

呵呵,可能是为了怀孕AA后老公把我两个腿吊起来导致小蝌蚪跑的更快吧,em37 

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:56

原帖由 瞌睡的猫 于 2008-12-16 09:53 发表 我也是五月的,LZ怀的好高啊~感觉我都在下面em40 

你的BC什么时候照的啊

呵呵,宝宝看着好清晰呢em39

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:05

还有现在已经开始补钙了,吃钙尔奇D,书上说这会补钙是否够用决定了宝宝以后长牙的早晚,腿没有发生过抽筋现象,我每次就嚼碎了吃,这样吸收好,还不容易便秘em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:06

原帖由 妖精喔喔 于 2008-12-16 17:56 发表 你的BC什么时候照的啊呵呵,宝宝看着好清晰呢em39

那个是十四周多的时候,今天做BC筛查了em46 不过没小时候配合了没给照到清楚的

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:20

我13周拍的样子几乎我自己啥也看不出来,呵呵,想不到现在肚里的宝宝已经这么大了,真开心啊em14 

现在就开始关注宝宝的东西了

呵呵,隐约有点小兴奋

对了,你们开始给宝宝胎教了吗?

他们都说24周以后才有效果呢

现在肚里的宝宝都不爱动,觉得自己有点在自言自语,挺没劲的em33 

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:27

宝宝睡童床的问题争执

在我的一再要求下,老公在周末陪我去一个姐姐家把床弄回来了

安装的时候他还说

肯定到时候也和人家一样,搂着宝宝睡,舍不得他自己睡童床

我说不行

我一定坚持让宝宝睡童床的

睡童床好处很多啊

1、不影响夫妻感情

2、让宝宝养成独立的好习惯

3、避免让睡觉不安分的老公压到宝宝

4、避免让宝宝呼吸大人的二氧化碳

5、自己的小床多温馨啊,呵

其他好处没想出来,反正就觉得宝宝要自己睡

那样更健康更安全

看看俺们家宝的小童床,我好喜欢啊,呵呵,老公装完了就说他要睡在上面呢

点击查看全文

孕 20640.jpg (74.25 KB, 下载次数: 135)

孕 20640.jpg