要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后检查]

宝宝今天整一个半月了,剖的,昨天做了产后检查

1770510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超医生说子宫粘连,盆腔还有少量积液em27" />" /> ,剖的姐妹,你们也这样吗?

听说十个剖的 有八个都粘连,是这样吗?大家都来说说啊

好担心健康问题呢,早知道还不如一咬牙顺了呢em27" />" />

点击查看全文

调整大小 PB290197.JPG (34.37 KB, 下载次数: 17)

调整大小 PB290197.JPG

调整大小 旋转 PB290214.JPG (21.75 KB, 下载次数: 18)

调整大小 旋转 PB290214.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:17

不会吧,周围好多剖的姐妹都没问题的阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:20

em27 不会吧,剖腹产有这后遗证?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:23

我也是剖的,产后检查,我们没有做BC,验了血,小便还有白带,也没有什么不适的症状呀em28 ,LZ有什么症状吗?

点击查看全文
yywry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:30

我想都生完一个半月了,刀口不疼了,可是一按小肚子周围的肉,里面还有点疼,就像涨呼呼的那种疼发,还有点发木似的,我把情况说了,大夫说:“你这才几天啊,我都这么久了,还有感觉呢!”听的我好无语em26 

其他也没有什么症状,只是看书上说剖的会有一些并发症  就去医院查了,郁闷哪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:56

我也是剖的,这周二去做了产后42天检查,因为还有点浅浅的恶露就没妇检,做了B超说子宫没事。身边剖的姐妹也没听说有子宫粘连的啊。

点击查看全文
yywry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:13

em26 

等我回北京好好查查

这的大夫 我真的信不过

我现在在婆婆家  小县城em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:16

不会吧!我跟楼主的情况相似啊!我子宫摸上去也疼疼的涨呼呼的,该不会也粘连了吧!下次检察看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:36

哦,我还没去做呢,打算也去检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 21:57

可能是你剖完没尽快下地~和多翻身所以粘连了~我周围的朋友没你这情况我也没有

点击查看全文