要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

双侧不通\关于造影\吃中药(更新中)

1527538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)我是75年的,98年连续流过两个,因为各方面的原因没有打算要下来,至今再没有怀过孕。

02年我做过通液显示两侧不通,中药调理(医院自已的中成药),也就是理疗(好像是医院用来灌肠的药渣,他可以一直用这个药包给所有病人)加灌肠(药也是医院的药水)。做了两三个月吧,一次理疗后我肚子痛得不得了,也感觉那医院太不正规,灌肠的管子也是大家通用的,而不是一人一个,理疗的药包也是大家共用的,我就放弃没看病了,这之后的两年由于忙于生存也没有再继续治疗。

05年在迫于家庭压力,我去做了宫腔镜手术,做之前做过造影,显示双侧近端梗阻,手术很不成功,压力很大,医生建议我直接去做试管。在得知没有希望怀孕的压力下,又有多方面的原因,我结束了一段痛苦的婚姻。

07年我就直接去找深圳武警医院做了试管婴儿,具体有很多方面的检查,我也记不清了,前后花了两万多块,吃了很多促排卵的药,一共取了十七个卵子,成功了七对胎胚,可以做三次移植。第一次移植了三个,一个星期后检查没有成功。医生说我内膜太薄了,只有0.5cm,正常的应是0。9最好。也没有说让我再吃什么药调理,好像也不能调理成功,在网上看了很多网友说吃大豆异黄酮可以调理,我也从非妈这里买了两盒吃了也没有什么效果,可能我对这个不敏感吧,也有网友说吃豆桨可以调理,我也天天在喝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:17

em27 em27 

点击查看全文
408110298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:23

(二)后来我对做试管也不敢抱太大的希望,因为希望越大失望越大。在试管失败后我去找了一个八十多岁的老中医,他说没问题可以治好,就在他那里开了两个疗程的中药回来吃,也不是什么好的中药,他上面就写着五子汤,好像是五种什么东西的果子吧,我只认得有枸杞。也没有花多少钱,只有几百块吧。吃完两个疗程他把脉说好了,回家等着受孕吧,我有点不大信,就去医院做了一个B超下通液术,07年11月检查结果还是双侧不通,不过不是近端梗阻了,变成通畅不佳,不知结果是不是一样。还是说我吃那两副中药起了一点作用都不得而知。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:25

(三)之后听朋友介绍到非妈的播种网,发现里面有很多和我一样问题的姐妹,在里面找到了林老说他看管子很有一套,08年11月份在福州找林老看病,现正在吃中药(20天)调理中,同时也有打西药,当时去的时候没有造影,只有去年的通液片子,怕不准确,林老让我再做个造影。这个月13号就要去做造影了,到时结果出来了我还要寄到福州去让林老给我看看再重新开药。

看到和我一般大的姐妹,还有比我大的姐妹都还在求孕的过程中,都一样的有信心,我相信大家都会有好(孕)的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:33

(四)林老给我开了二十几种中药,有煎服的,也有灌肠的,他们都说林老下药很重,我想都是炎症太重了,药不下得重一点哪里能断根呢。我天天在喝着林老开的中药,虽然很苦,可是希望在呀。晚上灌完肠了就让老公用灌肠的药渣给炒干热敷,这也是林老的方子。在这里我要感谢我的老公,是他的坚持让我有信心继续治下去,大多数的药都是他煎的,每次的灌肠都是他给我灌的,药包也是他每晚炒好给我热敷,我知道这种方法效果很好的,要是在02年那家医院要是正规点我可能早就怀孕了,我一直相信祖国的中医。

我会继续把的经历写下来。好给姐妹们一种参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:36

楼主一定会好孕的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:50

(五)本来计划13号再去医院做造影前的各项检查,由于心里太急,昨天就去了。查了很多项,1、白带---别的什么毛病都没有,就是因为打了十几天的替硝唑和左氧氟沙星造成清洁度有三度现在已经开了五天冲洗的药和上的药。2、查了血各项指标,也没事。3、查了尿各项指标和有没有怀孕都没有问题。4、查了有没有宫颈癌(这是我要求的).总共花了471,星期一才能做造影(碘水),这边医院还要求我住一天院,说是门疹医生没有时间做,必须住院才能做。现在医生要求我把打针的药必须停下来,喝的药和灌肠的药也最好停下来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:58

楼主,加油,你这么努力了,上天一定会给你一个宝宝的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:55

原帖由 筒筒 于 2008-12-10 17:36 发表 楼主一定会好孕的.

谢谢,我很感动有人关心我。也祝福天下所有好人一生平安。

点击查看全文