要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

有没有觉得对宝宝越来越没有耐心的JM,偶尔还想动粗?

1702737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候,宝宝吵,心情就会变得很烦燥,偶尔还想动粗,怎么办?过后又觉得后悔,怎么才能调试好自己的心情!
点击查看全文
z358687701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:58

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:02

真的,有时候就想打他,太闹了.简直崩溃了.

点击查看全文
z358687701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 12:15

到底要怎么调试一下自己的心情????????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:09

太闹了,可能会有这种想法.调整一下,嗯,怎么说呢,就想一想,这么个小儿,他的生存权或是成长都在自己的手中,怎么能因为他哭闹就要打他呢,多可怜呀,而且是他唯一信任的妈妈.试着改变一下,转移他的注意力,或者不理他,自己吃点东西,或者干点其他的事情.孩子还小,是什么都不懂的.慢慢就会长大了.当他生病的时候,你不是也急得不行.这个时候,宠他一下吧,想一想,孩子能陪在身边多少年呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:15

我就是刚刚打了女儿啊,后悔啊,可她无理的哭实在是让人生气啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:17

肯定有了!嘿嘿,自我批评一下,有时候就不是个好妈妈!

有次老公说我了,儿子多大啊,你想你小时候身体那么不好,爸爸妈妈对你还不是无怨无悔的照顾你,你应该把这个优良传统发扬光大,让咱家儿子也能感受到源源不断的母爱!

既说了我,又预夸了我!

所以现在每次想发火的时候都尽量忍下来,为了小兔崽子,咱忍!照顾好他,当然不是一味的由他的脾气,孩子也是小树苗,要苗正才能长大!em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:02

原帖由 ymc0327 于 2008-12-7 22:15 发表 我就是刚刚打了女儿啊,后悔啊,可她无理的哭实在是让人生气啊

同感

em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:13

em49 我来认错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:00

我有时候和楼主一样的,过后后悔死了,打他,他还要你,还望你身边上,还要妈妈,有时候难过死了,可是有时候就控制不住自己,我也要认错,以后在也不了,必定是他依靠啊!!

点击查看全文