要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

暖洋洋的升级报告(未准七个月,LG精液液化不好)

2105748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

哈哈,终于可以上来写升级报告了,我是去年10月份结婚的,结婚后就想要个BB,以前是和许多JM一样以为只要不避孕宝宝就会来的,可是这个想法真是大错特错。结果日子在失望中一个月一个月地过去,我甚至怀疑我或是LG有问题,拖着LG去检查,查出来精子活力还可以,就是液化时间太长。大于60分钟,医生开了药,结果也没吃完,也没去复查就这样拖着。直到上个月,我实在是无法再等待了,正准备去看医生,一个同学向我推荐了播种网,潜水学习了好几天,发现有许多JM们有问题,于是觉得自己好像也能对号入坐,越想越害怕,后来又学到可以用PL试纸测试PL期,也知道了什么PL痛,其实我一直都有PL痛,我还以为是我哪个地方有炎症,每当出现PL痛的时候,都不想A,终于知道原来错过了好多机会。
看到这么多JM用PL试纸,于是乎我在5月10几号买了N多的试纸,准备慢慢用。现在还有N多的试纸可以光荣下岗了。

接下去偶跟大家说说HY的情况吧

5.5,最后一次月经

5.20,测到PL强阳,当晚就发生PL痛,AA,A完后LG把偶脚倒提了好长时间,然后再垫一个靠垫,垫了有一个小时这样子

5.21,PL试纸弱阳,AA,只是用了垫子垫了一个小时

5.22,没A

5.23,AA,也是同样的方法

接下去都没A

接下去的几天感觉腰非常酸,坐几个小时都坐不住,还让LG给按摩了,现在想想有点怕,他手脚好重的。呵呵~~

5.28,去喝了两餐喜酒,像赶场子一样的,呵呵,本来胃就不好,喝了喜酒后当晚胃非常痛,想到有可能会有BB坚持没吃药,天快亮的时候又痛醒,这次真的熬不住了,喝了杯冲剂。

5.29,胃还是痛,就想到用ZZY测一下,测出水印,PL弱阳,没敢吃药

5.30,ZZY水印,还测了体温,36.8

5.31,ZZY水印,PL弱阳,体温36.9

6.1,早上起来上厕所的时候发现出血了,ZZY测出非常淡的红色,PL试纸颜色加深。体温37,但是上厕所的时候发现出血了,还以为是YJ,但是只有一点点,问了JM们,她们说有可能是下班现象,让我再等等,如果接下去很多的话,那就是YJ了。可是一整天都是差不多,只有一点点

6.2,还是出血,ZZY继续加深,体温37,LG按捺不住了,非拉偶去看医生,因为还没有到YJ时间,医生态度极其恶劣,非说我是YJ提早来了,还笑话偶,不可能是HY,让偶回家等,真是太不负责,LG就是不放心,又带偶去另外一家医院。医生ZZY弱阳并不能代表什么,我也从播种网上看到很我JM测到弱阳又不是HY的情况,心里有点不踏实,但这个好心的医生还是了安排验血。

6.3,最高兴也是最紧张的日子,拿报告。约好下午去拿,到医院时医生正在做一个小手术,等了好久,中途还饿了去吃了点东西。等待真是煎熬啊。医生终于来了,一见我说你确实HY了,当时一听到真是感觉那是天籟之音啊,LG激动的赶紧拿出电话给家人统统打了电话。

呵呵,在等待了七个月之后偶终于HY了,偶的经验是,对于LG精液不好的JM,A的次数不要太多,不然也不好,还有要放松心情。

好了,就写这么多了,希望大家都好孕!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:09
GXGX!我来接好孕了[em01]
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:11
以下是引用sammi8810在2006-06-05 18:09:42的发言:
GXGX!我来接好孕了[em01]
呵呵~希望MM能很快好孕哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:12
接啊接~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:13
太好了,恭喜呀,我也来接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:13
大家要放松心情哦~~我是根本没想到这个月会HY,还买了N多试纸。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:14
LZ是不是悠悠扬扬啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:15

哈!!恭喜恭喜哈!!``

哎`我啥时候也能用这样雀跃的心情写升级报告啊``[em05]

苍天啊

[em26]
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:15
以下是引用FISH在2006-06-05 18:14:14的发言:
LZ是不是悠悠扬扬啊?
你是??
点击查看全文