要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

78年的马,经历两次胎停(空囊)后好孕,2010年2月25日得小公主

楼主: 盼☆☆
10323703487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年9月份         为第二年要孩子作准备,双方都查了优生全套,全部OK

2007年8月21日     胎停,空囊,清宫,末次月经为6月2日    (第一次怀孕)

2008年7月7日       胎停,空囊,清宫,末次月经为4月30日  (第二次怀孕)

2008年8月12日     清宫后第一次月经

2008年9月12日     清宫后第二次月经

2008年10月7日     老公吃半个多月蕃茄红素后精子复查(广州南方医院)正常,要BB

之前属轻中度弱精(胎停后才知道,当时医生说正常)

2008年10月15日   清宫后第三次月经

2008年10月23日   左手手腕巨细胞肿瘤剥离手术,住院七天。关节部位,恢复较慢

2008年11月22日   清宫后第四次月经

2008年12月16日   老公开中药喝一个月,没给我开中药,一定要求YJ第十三天再开,

要求之前查卵泡和内膜

2009年1月24日     清宫后第五次月经,大卫PLSZ测得1月8日晚至9日凌晨之间排卵

2009年2月4日       喝中药后精子复查不正常,不过结果也值得怀疑,因医院不正规

YJ第12天阴超:内膜厚0.4cm,没有明显卵泡(太不给面子了)

2009年2月5日       看中医,我要求最主要的是把月经周期调正常。老中医开中药、

补佳乐、HCG、黄体酮,中医说让做人工周期。郁闷了很久……

2009年2月21日     清宫后第六次月经(第一个人工周期月经,排卵被抑制,未排卵)

2009年3月5日       看中医,开了中药、黄体酮,补佳乐还有,所以没开。中医说下个

月就可以试孕了,要求YJ第五天去开中药

2009年3月20日     清宫后第七次月经(第二个人工周期月经,排卵被抑制,未排卵)

2009年3月24日     看中医,开的中药分前三付后三付,老公继续开半个月的中药药粉

2009年3月26日     JZ化验报告出来了,更差,A+B只有18%。活动率30%。北大医院

报告单真简单, 跟垃圾似的,把老公正在喝的中药药粉全部扔进垃

圾桶,真后悔让他去看什么中医

2009年4月23日    清宫后第八次月经(4月8日排卵,B超无意监测到泡泡有2.0cm大)

喝中药PL期没有拉丝,不想A,mimi 还痛了很多天。 原来PL期拉

丝好、想A、排完后mimi 稍有不适,但不会痛。两人都决定不再看

那中医了。

2009年4月29日    老公喝两对海马汤,吃六味地黄丸+五子衍宗丸30天后复查JZ,提升

了许多,A+B有35.2%了,活率56.8%了。可以考虑试孕了。我从4月

26日晚上开始吃调经促孕丸了。希望把PL期原有症状都给调回来。

2009年5月24日    清宫后第九次YJ。5月9日白天PL,晚上AA时PLSZ已经强阳转到很

弱了。PL前吃的调经促孕丸,PL后吃滋肾育胎丸,试孕未成功,本

周期继续努力。准备YJ 第五天继续吃调经促孕丸。

2009年6月20日    6月10日PL,今天是PL第十天,早上大卫ZZY测到水印,大卫PLSZ

测到阳。PL前吃调经促孕丸,PL后滋肾育胎丸+ 双鲸VE(100mg)+

优生妈咪片+ 阿司匹林(早晚各25mg)

2009年6月21日    早上大卫ZZY测得颜色加深明显。   

2009年6月23日    早上大卫ZZY测得颜色比21日的颜色有明显加深。前往医院验血。  

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

十八楼的内容希望对胎停过的姐妹有所帮助

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:12

人在海外:

这周我和我老公去看中医, 老中医说男人的精子活动力差是有可能会导致胎停的。 

我刚胎停时候也是想找不到原因就不怀孕,现在检查了这么多,也未必就找到了明确的原因。看来原来的想法是太绝对了。

有些医生说男人的精子不太好会有影响,有些医生又说能怀孕的精子就是好精子。

你老公有多大? 过三十了没?  怎么还没长大啊? 还在过儿童乐园的日子。一定让他戎掉游戏。 影响身体、影响视力、影响夫妻感情。

不能轻易说离婚,试着改变他,虽说男人都有些顽固不化。

婚姻建立难,催毁却很容易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:19

他明年就33了,我都32了,日子多块啊

原来想要他不要,我都结婚八年了

你给老公吃番茄红素了么,他已经持续两年没日没夜的玩游戏

好像怀孕是我一个人的事情.甚至排卵期他推说自己累,下个月再说

现在得到教训了,可是受伤的却是我的心和身.

不到最后一步,当然谁都不肯放弃,然而真到绝望时候,大概也无法挽回

我累了,只是,也许该是他独自长大的时候了

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:25

人在海外

我78年, 我老公74年。

对于你老公,我不知道说什么。 你说的33估计是76年的。 是不是你平时把他照顾得太好了? 什么事都不用他来操心?人都有依赖性、惰性。

蕃茄红素,我老公从9月18号吃的,吃到现在。这两天我还给他加了南瓜籽油。 他现在开始喝中药了,开了14天的中药,差不多喝完中药的时候再检查一下精子。看看。

还让他检查一下血型RH阳性否, 检查一下抗精子抗体。  抗心磷脂抗体。

上回他去抽血查的,让他检查这些,他说医生不让查。

郁闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:44

我们在国外,所以检查没有国内那么多

1月份工作会非常忙,忙完之后我想一个人去旅行

顺便整理一下情绪,毕竟我们都30多了.

有些事情该好好想想

至于他,我不是妈妈,也是需要爱和夸奖的女人,他该独自长大了.

打算网购一些番茄红素看看.

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:50

对。 去旅行散散心也好。支持你。 让他一个人好好反省一下。

在国外, 身边没有年长的亲人,是最需要夫妻之间互相理解、照顾的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:52

等我下周闲下来,也加入你们那个群去

我已经加入你为好友了,常聊聊吧,哎

关于你说的那一系列检查,我还一点不懂呢

正好学习下

em25 em25 

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:54

肚里有宝宝, 好好休息吧。 

以后的事我们以后再聊。 放松心情,听听轻音乐。 想想可乐的事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:04

盼星星,我昨天49天B超是这样的

超声描述:子宫大小约6.0CM X 5.8M X 4..4M,宫腔内隐约可探及约0.4CM X 0.3CM液性暗区,壁厚.膀胱及双侧附件未见异常.

超声诊断:早早孕可疑,建议一周后复查

我问大夫:看到孕囊没?大夫说:没有

我想知道是不是胚胎发育慢或者没发育?还是医生没看清楚?胎停的话有什么症状吗?比如体温下降什么的?

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:09

多子多福

你平时月经准吗?  周期多少天?

急需先知道。

对于这些, 我现在真的快成医生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:10

基本比较准,三十天的样子,最后一次是三十一天好象

点击查看全文