要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为自己建个好孕楼,请来送子观音菩萨,希望菩萨保佑我可以早日好孕。

483414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.29,早晨醒太早了,6:10测得体温是36.70度,测了ZZY,5分钟内出现无色印子,是那种能一眼看出的印子,只是没有颜色。后来过了半小时再去看,印子已经没有了,变成一条淡淡的要靠想像才能看到的粉色,这大概比这前几天的半小时后才出现的印子应该好一些吧……

到了7:10再测体温是36.85度,不知道算不算了,因为去过厕所,还说过话的。

左腹还是痛,腰有点酸,肚子很饿,LG起床下了面条给我吃。

请来送子观音菩萨,每天来拜拜,希望菩萨保佑我可以早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:09

菩萨保佑,em25 em25 ,也保佑我早日好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:58

路过,拜一拜,希望12月份能中标em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:53

em25 em25 em25 

菩萨保佑!

12.1,体温是36.7,早晨7点量得,应该是要来YJ了哦,这一期继续努力!

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:49

12.2,早晨口腔温36.8,早晨7点量得。居然体温又上来了……今天是不会来YJ了,早晨又用秀儿测了ZZY,还是白板,这一周期应该是没希望了……

今天右腹有点点隐痛,右后腰也是疼,RF还是疼,一碰就疼……

如果这周期不中,那YJ快点来吧,这样我又可以为下周期准备了哦!

请菩萨保佑我可以尽快好孕!

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:25

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某ty同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:29

12.2,下午16:29分,右下腹刺痛感,持续10下左右

感觉胳肢窝下面也有点痛。

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:25

12.3,早晨体温是36.7度,6:50量得。

早晨刷牙的时候有很强烈的来YJ的感觉,但是后来就一直没有了。

测了ZZY,还是白板。

对了,昨天晚上测了PLSZ,是弱阳,下午18:15-20测得。

点击查看全文

AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:28

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子ZJJ同老公 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

点击查看全文
AA宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:18

12.03下午16点左右,肚子饿了,不一会儿,左腹开始痛,很痛,肚子里面咕噜噜地响……

去了厕所,YJ没来,也拉不出来……

肚子还是痛,右侧也痛,有点儿像岔气的感觉……

头有点晕晕的,有点儿反胃,哎,我的胃从来就没有好过……

点击查看全文