要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

未准日记(我的漫漫求子路,何时是尽头啊??????)

98018156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,老公是78年的马,千禧年我和老公在同一家公司认识,他在我心里同事升级为朋友,再从朋友升级为男朋友,终于在2005年4月我们登记结婚了,他升级成了我的老公;俺们从这一路走来并不容易,酸甜苦辣都尝尽了。不过俺们觉得值得,我跟老公都是初恋就结婚的,呵呵!!臭美一下。

好了,说说我的求子路吧!!2002年由于我们性生活的无知,造成了我们亲手扼杀了第一个BB(药流未清宫),在老公的精心照顾下,俺的身体恢复的很快。也没落下妇科病,此后每次AA老公都会很自觉的用上TT,就连安全期也不放过。时间过的飞快,很快到了2005年1月份,拍拖仅一年的表嫂,告知已怀孕一个月了,当时我还在偷着笑,说他们简直是神速,可是消息过去一天后,我恍然大悟,我和老公都已经拍拖5年了,还是二人世界,是不是也该添个宝宝了,而且老公也老大不小了;经过我跟老公很慎重的考虑,决定结婚。4月老公请了一个星期的假,我们去湖北办理了结婚证,同时决定不在避孕了。

老公好久没有回老家了,回到家的感觉很好,他的心情也放松了许多,现在回想起来,回家的那个星期正好是我PL日,我们很轻松的AA了几次,因为是第一个月试孕,PL后也没想怀孕的事,等我们回到深圳后,感觉每天都很累,分泌物比原来多,而且月经推迟了三天没来,第三天的早上下意识的想到自己很有可能怀孕了,晚上买了个早早孕测了一下,什么都没有。我想,如果五月一日如果还没来月经就很有可能是好孕了。终于到了五一,那天我起得很早特意留着晨尿去了医院,医生告诉我阳性,怀孕了。那时真的很高兴,想不到第一个月试孕就有了。凭着仅有的一点知识担心自己是否会有宫外孕,要求医生照B超。B超结果医生说:“现在宝宝还很小看不到,你过一个星期再来。“再过了一个星期我去医生说:”现在可以看到一点了,不过你下个星期还要再来确诊一下。”有点郁闷,为啥会这样呢?听说不可以照很多次B超的,过了一个星期俺没去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:37
继续,关注
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:24

最爱小维妮 ,你是我楼里的第一位客人,咱们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:30
我也是这个月去照了B超,没有HY,不过YJ是5月10日,就算HY也只有十多天,看不出来的,我还做了妇检,好痛
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:18

直到24号才想起是不是该去看看医生了,医生给我打了B超,一切正常,悬在我心里的石头终于掉下来了。25号恶梦终于开始了,我家有二台电脑,二台居然在同一天坏了,还包括打印机,面对着一张张的报价单还没打,凭着我有限的电脑知识,修好了一台,可是打印机俺一窍不通啊,只好拿到电子世界请师付修,去的时候还是坐俺爸的顺风车去的;大概修了三个小时才修好,期间一直站着觉得很累,但只是换了个姿势继续站着。在回家的路上,居然堵了一个小时的车,回到家感觉很累,脸色也不太好看,晚上八点钟发现有分泌物流出,原以为是白带,可是洗澡的时候才发现是褐色分泌物,当晚去看医生打点滴到4点钟,可是一直都有褐色分泌物流出,到了29号我的第二个宝宝终于离我而去(自然流产),我很心痛也看到老公流下了伤心的泪水。[em29]

医生嘱咐要避孕半年,在那之后月经很正常,俺们打算提前行动了,去年10月份正式开始造人,凭着仅有的一点孕育知识,在相继的11/12/1/2月份里都失败了,俺开始有点心急了,听朋友说有妇科病会造成不孕的,于是3月2号月经干净一天后去医院照了阴超,一切正常,继续试孕。在一个偶然的机会下认识了播种网,天天抱着非妈和姐妹们的好贴看,才知道原来还有这么多学问。

3。23新周期来到了,了解了很多知识以后,俺是充满了信心,可是4。22YJ如期而至,大姨妈对我太好了,总啥不得我。因为有好几个月未准了,心里有点着急,而且发现右乳房有溢乳,4。25号月经第三天查了内分泌六项,结果五项都在正常值范围内,唯有泌乳素偏高36。15ng/ml(1.39-24.2)在妇幼检查的,奇怪的是医生为啥没给我开药。听说深圳中医院的单志群挺有名气的,俺决定去看他,4。30号月经干净后,我怀着很大的信心,一早就到了中医院,才8点半我就排下午的5号了,唉!看不孕的人可真多啊。好不容易终于等到下午3点半轮上了我,因为很少看医生,心情有点紧张,我把我的内分泌结果递上给他看,还有4月份的体温图,他说我因为AA太多而导致4月份早早孕丢失,俺有点纳闷,有点不太信。嘱咐俺PL后就不要再AA了。然后给俺开了六天调理泌乳素的中药。

因为有点紧张,所以把该问的事情都忘记问了。比如说吃完药什么进候再去看他之类的。提着沉甸甸的中药回来,俺是充满了信心。每天小心煎药,按时吃药。虽然很苦,但是为了宝宝值得啊。六天终于过去了,也该到排卵日了,可是试纸一直都是水印。5月8日是原计划的排卵日,但是PL试纸还是水印,有点郁闷,继续测,到了10号终于见到弱阳了,11号下午强阳,心里很高兴,于是晚上AA,还特意叫老公帮我做了非妈助孕法。12号弱阳AA非妈助孕法。这个周期PL推迟了4天。奇怪的是12号排卵并没有明显降温,13号体温升了一点点,14号体温又下降了一点,15号体温终于升起来了。种种不正常的显示,让我预感到这个周期又没戏了。5。26号红军大部队来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:23
关注中、、、、[em01]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:29
wangying ,应该吸取我的教训,别太早做B超,浪费银子还伤了BB。还有就是像姐妹们说的如果怀孕了就不要让医生摸子宫,容易把宝宝摸掉。祝你顺利!!
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:30
丽姬 ,祝愿你这个月好孕。一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:46
桥妈,你自己都是小猪呢,你家里还会多出一只小猪来了。。我就期等着你这个月中奖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:55
LZ还很年轻,BB会很快来的~
点击查看全文