要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生男孩的妈妈们分享秘诀和经验

生男孩的秘诀 5103219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为普通的妈妈,我觉得都希望自己有儿有女,我也不例外。在有这个宝宝之前我从来也没有想过生男生女的事情,只想有个自己的宝宝而已,所以我闺女生下来全家都很开心。而且国内一般只准生一个宝宝,儿子女儿都一样,有一个就想要另一个,除非能生个龙凤胎当然好。现在人到了国外,没有计划生育的问题,计划要老二吧,发现自己也慢慢倾向于老二是个男孩了呵呵,变得有压力了,所以又有点不敢去生了,怕自己再生个闺女会失望,我们又不可能像某些愚昧的人一样,知道老二是个女孩就跑去引产的。不要笑话我俗,我现在还真发现自己是个名副其实是个俗人哦,后来我看到网上有一些关于生男生女的说法,我想把准备做到前面去,谋事在人,成事在天,最后就要看我和我儿子有没有缘份了。

所以在这里向请大家请教你们生儿子的经验,是不是都在排卵日AA?是不是受孕那次都有高潮?其他还有什么注意事项?大家分享一下,供有需要的人参考,小女子在此不胜感谢!希望不要被狂拍呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 22:14

我和LZ 一样,也想知道,帮顶em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 07:01

想要啥不来啥,我想要女儿呢,谁知道怎么生的儿子,不过生出来我一样喜欢。这个是基因决定的,应该没啥秘决吧1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 07:13

我爱吃红薯,好像是碱性食物。。。生的男孩,以外怀孕的,没有可以准备什么em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:36

谁能告诉我,生女孩子会有什么反应,我想要个女宝宝呵~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 22:37

排卵日aa我觉得有点效果,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 23:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-31 23:19

我也觉得排卵日比较有根据,我怀第一个就是排卵日怀的,而且那个月次数不多,就两次,老公就出外了,后来才发觉怀了`男的~我们这还有另个说法,就是怀后40天左右吃虫草~不知道有根据没,我有吃~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 23:31

我怀的那个月就只AA过三次。其中两次是在排卵期左右!我觉得姿势和心情很重要。男上女下,而且不要让老公憋着,想射精就射,自己心情放松。我生的就是儿子!

点击查看全文