要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【播种百科-婴儿贫血】治疗宝宝贫血----一招搞定

17331981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曦曦的姑婆是幼儿园老师,有一食谱是针对贫血的,她们幼儿园的宝宝每次体检没一个有贫血的。简单有效,大人、小孩都有效,发给大家共享

红枣、花生、红糖,红枣花生1:1分量随意,根据个人喜好,红枣花生煨水,起锅后放红糖。大人红枣、花生连汤一起吃。宝宝小的就只喝汤水。坚持一至两个星期,以后隔三岔五的喝,纯天然有益处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:53

好的,明天开始吃。。。。。。。。em76 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:12

我宝宝刚好四个月了,医生说要补铁剂,试试楼主的秘方先,呵呵,谢谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:02

我先试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:15

谢谢LZ,收藏了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:49

先谢谢楼主,请问四个月的宝宝能喝吗/  一次量大概多少有限制吗?

点击查看全文
曦曦公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:48

原帖由 anni888 于 2008-11-17 09:49 发表 先谢谢楼主,请问四个月的宝宝能喝吗/  一次量大概多少有限制吗?

可以喝的.我家宝宝从满月就开始喝了,因为我自己是地中海贫血,所以特别注意给宝宝补血.另外宝宝属过敏体质,一喝奶粉就起荨麻疹(现在已经好了),医生也建议多喝红枣水增强体质.我每天是随意给宝宝喝的,她还要喝奶,每天喝红枣花生水也不过100多ML

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:47

请问红枣花生煮水不加糖,能不能用来泡奶粉给宝宝呢?我家儿子天生不爱喝水,烦人的很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:37

每天要喝多少呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:54

我宝宝才50天,每天要喝多少呢,糖吃得多会不会不好呢

点击查看全文