要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

15周+5天,大夫给宝宝判了死刑

74474360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听胎心很好,宝宝还调皮的动来动去

做B超时,换了三个大夫,我就觉得不对劲

第三个年长的大夫做的是四维的

在显示器上看到宝宝的小身体,一动一动的

可是大夫说这个孩子不能要了

说孩子是无脑儿

说孩子的脑部组织发育的乱糟糟

怎么会这样啊?!

今天早上醒来,真希望是梦一场

可是手边的B超单子

分明就写着昨天的事!

辛辛苦苦的不算什么,只要宝宝健康什么都值得

可是我怎么竟然没给宝宝长脑子的营养呢?!

现在宝宝在肚子里呆不了几em81 天了

四个月的宝宝,我怎么生的下?!em81

数着日子,一天天的盼着宝宝快快长大,现在这个倒计时的尺子也用不了几天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:22

LZ,别太难过,自己身体重要啊~~怎么会这样呢,无脑怎么会动的呢?再去别的医院多检查下看看~~不要只在一个医院看~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:24

这么可怕,还是换个医院看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:25

嗯,去别家医院做个检查看看吧。。em25 帮你祈祷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:25

多去几家医院看看,不会这么倒霉吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:36

去别家医院看看!没那么倒霉吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:38

再上别家看看吧,说不定会有惊喜,别太伤心,为你祈祷em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:38

我们同事的孩子也是这样,几家医院宣判死刑,她执意留下来了,结果现在好着呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:42

LZ,我理解你的心情,我这两天也是,BC说宝宝没有胎心,可能要刮宫,我的心都凉了,但是我们一定要坚强,一个健康的宝宝一定会再来的!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:48

em27 

LZ别担心,去别家医院看看,我的同事的BB也同时被两家医院判死刑,但是他们生下来还是好好的啊!多去几家医院检查下!

点击查看全文