要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周的肚肚猜男女,好奇而己哦!大家都来猜!!生了答案是男孩

21306108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的肚肚猜男女,好奇而己哦!大家都来猜哦,西西!!!!23号那天出现咖啡色分泌物了,24号没有,25号又出现,今天26号我去做B超检查了下,37周的B超数据头顶径90MM,腿长68MM,头位,医生说现在也可以生了,如果十天没生的话再去检查,不过我胎盘都三级了,应该能生了,希望宝宝自己发动哈,我想顺产呢?等我生了上来报喜,嘿嘿,朋友们继续猜啊!!!! 36周

点击查看全文

图片 003.jpg (12.22 KB, 下载次数: 51)

36周

36周

37周整

37周整

37周整

37周整

九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:38

线很直像男孩,但是肚子又很圆又像女宝。可能是女宝吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:51

好多人都说线直是男宝宝...生了来报喜!

点击查看全文
yehongfen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:06

呵呵欢迎大家继续来猜呀,嘿嘿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:31

跟我的很像,肚子也不算大我猜男宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:18

em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:25

嗯,像男的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:31

欢迎大家继续,哈哈,还有一个多月揭答案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:56

晕,为什么没人来猜呀,欢迎大家来猜呀,都是好玩而己!!em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:50

em30 em30 

拍得不太清楚哈,,再来张清楚得啊

点击查看全文