要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

【治痛经偏方】我有好方法——痛经不再痛!

125707144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,你们是不是都有痛经的烦恼呢?

我以前都是这样,痛得要死,吃了好多止痛药,觉得毕竟是药,对身体不好。后来我试了一个偏方,很有用,其他同事也试过,都很有效果。为了让JMM都甩掉这痛苦的病痛,我把方子告诉大家,不妨一试。

山楂干 +红糖+水

可以煮15分钟左右,也可以当茶泡来喝。

痛的时候喝,一般喝完半小时左右就止痛了。

祝JMM没有痛苦,快乐一生!

[em07][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-24 14:03
多谢。试试。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-24 14:06
太谢谢你了,爱你carmangirl,我每次都疼的要死![em11]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-3-24 14:09
谢谢啦,我也试试,为了要BB不敢再吃止痛药,硬抗好痛苦啊![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-24 14:40

呵呵,多谢了,我也来试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-24 16:00
我妹妹也是每个月一次痛的非常厉害,一定也让她试试,谢谢楼主了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-3-25 13:03

我也是呀,每次来YJ的第一天就会痛。吃香蕉、牛奶都没什么用呀。下次试一下这个偏方。谢谢楼主了。

只是众JM,你们担不担心痛经会影响HY呀。刚才看到一MM说她痛经,去医院检查发现输卵管堵塞。我都没检查过呢,挺怕怕地说。

点击查看全文
carmangirl (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-25 14:17
也不一定说有痛经就会影响HY的,我听很多同事说她们没HY以前都是痛得很厉害的,也不是一样生 了BB。有两个还生了双胞胎呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-3-25 14:25

小雨沙沙,痛经和输卵管堵塞有关吗?

如何知道输卵管是不是堵塞呢?

点击查看全文
carmangirl (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-25 14:31
做个通水不就知道了吗?
点击查看全文