要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

抗子宫内膜抗体是阴性的能否完全排除患有子宫内膜异位症?

313408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产过两次,前段时间去看一个专家,专家给我做了妇科检查和听了我的经历后,说我可能有子宫内膜异位症。我在网上查了一下,说如果抽血检查抗子宫内膜抗体是阳性的,可能患有子宫内膜异位症,也可以抽血检查CA-125。但我以前查过抗子宫内膜抗体,是阴性的,能否排除我患有子宫内膜异位症的可能?

哪位JM知道的,能否告知一下?谢谢!!!

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:30

自己顶一下,有知道的JM吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:39

抗子宫内膜阴性不代表不患子宫内膜异位症.要抽血检查CA-125

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:00

原帖由 田田宝 于 2008-11-3 11:39 发表 抗子宫内膜阴性不代表不患子宫内膜异位症.要抽血检查CA-125

在网上看资料说,查抗子宫内膜抗体是一种办法,查CA125也是一种办法啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:28

我今年1月份因为有囊肿做的腹腔镜手术,手术前查的抗体都是阴性,但是手术结果是子宫内膜异位症.上上周又查了下CA125和抗体.抗体是阴性,CA125是24,虽然在正常参考值内,但是偏高,查B超显示没有囊肿。担心复发.

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:14

哦。原来这样。我看的专家听了我的病情,给我作了妇科检查后,说我可能有内异,但我怀疑他是否那么准,手摸就能摸出来?所以想有其他检查方法也可以查一下。看来,我可以去做一个CA125了,如果偏高,估计是有内异。有没有这样的情况,有内异常,但CA125又不高的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:22

我也有这个疑问!不知道楼主现在怎样了呢?

我是3月查出抗内膜抗体和抗精子抗体阳性,CA125  54.32

8月底复查时两个抗体都转为阴性,CA125 13.9,在正常范围之内

但我也不确定是否已经好了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:58 | 来自Android
请问楼主你八月这些都降了,期间医生做什么治疗了吗?从阳性转为阴性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 11:53
好像没什么关系,我之前查抗体没问题,手术发现子宫内膜异位症
点击查看全文