要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

燕窝一次吃多少合适啊,

327971454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周买了燕窝,不过不清楚燕窝一次吃多少合适啊,我吃的姐妹说说看啊,还有就是做法的问题了,请大家都来说下.em67
点击查看全文
binxui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:30

没有人知道啊,晕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:48

网上查啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:50

我平时都是大概2枚印币多少的白燕碎或条~~ 发出来还挺多的,炖一下,基本能吃3天~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:43

我是一次吃一盏,一星期吃两次!怀孕之前就这么吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:49

我是用电子炖盅炖,比较方便。,每次炖10克左右,可以吃三次,先把燕窝发好,然后稍微挑挑毛,用水洗几次,然后就放炖盅里,隔水炖,大约一个小时,加冰糖,再炖炖就可以了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:25

小心现在网上出售的燕窝含化学成份超标,我以前也想买,可在网上一看,害怕了,原来印尼那边生产的燕窝还含化学漂白成份很高而且是超标的,长期服用不好哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:56

我以前的吃法一般是一次炖一瓶,一周的量,放冰箱,每天早上晚上各吃一勺,燕窝一次吃太多并不能吸收,每天一点点坚持时间长点才有效的。

说说我吃后的感觉,我觉得其他的什么滋阴美容啊什么这个肯定短期也看不到效果,但我最明显的一个感觉是我的痔疮,我有严重的混合痔,平时便便的时候非常容易出血,特别是吃一点上火的东西,那是百分百的会发作。但是在吃燕窝的时间内痔疮一次都没犯过,有段时间停了燕窝,痔疮又发作,超明显。不晓得别人吃的时候有没这种疗效。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:04

多吃燕窝对宝宝的皮肤很好的,我现在天天吃(因为我婆家是卖虫草燕窝的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:35

原帖由 gouma2009 于 2009-6-22 10:07 发表 说说我的吃法:我是上班话,一周炖一次.我是6个月前,一个月50克的干燕窝,一次炖2个盏,炖好不加冰糖放冰箱里(如果加冰糖,尽快吃完,放不久滴哇)一天吃一次,每次两勺,加鲜牛奶,或椰汁.到了晚期我还加量的.孩子大了嘛,一人吃两人补.em59 em59 一起聊BB,聊生活,育儿燕窝3群48571335

我跟楼上的MM一模一样呢,一次两个盏,用电子炖盅专炖燕窝的那种,炖好放冰箱,每天早晚分别吃个三四勺, 什么都不加呢,从怀宝宝前一个月开始,现在孕早期8w多,每天坚持吃,一来保胎,二来美肤.

点击查看全文