要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

在广州看不孕专科的JM请进

1000017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年5月流产后,到现在已经2年不孕了,其间我进行了全面检查(激素6项、抭JZ抭体、支原体衣原体、病毒5项、染色体、阴道镜、BC测PL都正常,吃过达英35降雄,克米+倍美力促排),应该检验的都检查过。LG的活率算是提高了,可液化时间长。可每月YJ--PL--等待,也是由希望---盼望---失望中渡过,这样的日子何时了?准备去广州看不孕专科了。朋友介绍把几个医生,请JMM指点一下那个好?

1、广州市第二人民医院,,,,,,,,,,,,,,李冰;

2、中山医附一,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,钟依平或黄民芝;

3、广东省人民医院,,,,,,,,,,,,,,,,,,,冯健

请JMM指点一下那个好?谢谢了!

点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:04
DD
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:28
一起顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:12

听朋友说中医药大学附属第一医院(中央酒店对面)妇科梁国珍副教授不错,出牌很准,开小药方,从不开大药方,治盆腔炎效果特好。

点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:48
小飞飞妈妈:你正在中医药大学附属第一医院看吗?
点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 16:05
以下是引用gzcheers在2006-05-30 10:28:08的发言:
一起顶
gzcheers:你在广州吗?
点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 16:06
在广州看不孕专科的JM这么小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 18:50

LZ有没检查输卵管是否通畅,我看你检查了这么多,好像没有检查输卵管哦?

最好去市二找李冰,中山一就别去了,那里没有做造影的,医生动不动就叫你做手术,可怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 18:56
以下是引用九尾狐在2006-05-30 18:50:18的发言:

LZ有没检查输卵管是否通畅,我看你检查了这么多,好像没有检查输卵管哦?

最好去市二找李冰,中山一就别去了,那里没有做造影的,医生动不动就叫你做手术,可怕!

省医也是要示病人动不动就做创作性检查,建议别去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:02

我推荐一个吧,广东省计划生育研究所专科医院 郑宏志所长

推荐原因:所长非常敬业且专业,开的药不贵,效果却非常不错。本人去年未准五个月去所长处治疗,当月就怀孕了。

出诊时间:每周二和周五上午(因其已87岁,所以只出诊两天)第一次去要早上六点以前去排队才能挂到号,其次要将自己的病史及初潮时间,初夜时间等记清楚,以便记录入病历。记得要带上所有在其他医院看病的病历

点击查看全文