要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我在生孩子,老公在搞别的女人,孩子80天老公要离婚,我该怎么办

33858160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这样的事情发生在我的身上,以前在网上看到有的姐妹的帖子,除表示同情外,还暗自庆幸自己的老公不是这样的人.

他是加拿大人(我已经不愿意叫他老公了)是2007年6月份结婚的,婚后两人都想要一个孩子,两人关系也还不错,终于我在去年11月份怀上了宝宝,两人都很开心.怀孕期间老公对我还是不错的,虽然偶尔也有一些家庭琐事的小争吵.我今年6月底回老家待产,并于7月底生下我可爱的宝贝女儿.这段时间他一个人在北京,但我们天天也有短信或电话联系.在这期间,我有好几次感到他可能有另一个女人,所以一直追问他,他一直在否认.前几天我回北京,回到家一看,他的东西都消失了,当即都快晕倒了.经我不断的短信追问,他承认了一切.我一走另外那个女人就进了我家门(我们租的房,租金全是我出的),而且他还给她吃了我买的帮助怀孕的药(我就是吃了这个药怀的),也就是说是故意要怀上,而不是意外怀孕.我们原来在申请移民,我的移民申请只等我的体检报告交上去就可以完成了,本来是说好一回来就给女儿办加拿大公民身份申请,现在他逼我赶紧离婚,才办女儿的身份.不知道有没有在加拿大的姐妹看到帖子后能帮我建议,我该怎么办.我知道在中国的婚姻法中,女方在脯乳期内男方是不可以提出离婚的,加拿大有类似的规定吗?脯乳期内男方与人通奸犯法吗?这几天我都不知道怎么过来的,好在女儿还挺乖,本来奶水是够的,现在因为情绪的缘故,奶水也少了. 真是苦了女儿,一出世就没有了爸爸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:47

郁闷~不知道说什么~楼主拿起法律武器保护自己和可爱的女儿吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:49

同情楼主

抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:55

太可气了,一定要战斗到底!LZ加油

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:57

斗争到底,不能便宜他们!

点击查看全文
cathy_liuwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:00

谢谢姐妹.他在国内也没个正经的职业,做做英语老师赚点钱,就算在国内有什么判决,也是执行不了的,他一拍屁股回加拿大,中国这边的判决什么用也没有.真不知道怎么办.我也不明白那个女人,与一个有家有口的人未婚先孕,她想要得到什么.她那么爱他吗?他们从六月份才搞到一起的(他自己说的).我现在是连见他都不愿意,他的嘴脸已经让我恶心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:04

太可恶了~LZ应该找关于涉外婚姻的律师呀,用法律武器保护自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:11

LZ可以先去咨询下律师啊。北京应该有这方面的律师。

你LG真是可恶啊,LZ一定要坚决捍卫的自己的权益!!!

加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 12:14

好像老外都不靠谱em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:15

那个女人贱呗,还不是看他是外国人就想跟他搞,这样她就可以和他一起去国外了,LZ不要便宜了这对狗男女,用法律治裁他!em17 

点击查看全文