要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

求救维E和叶酸片吃了半个月月经提前了半个月怎么办

1217614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,我吃维E和叶酸片吃了半个月.月经提前了半个月就是在排卵期的时候来了,有没有人像我一样呀?这样正常吗?维E和叶酸片是不是不能乱吃的?我这个月想要宝宝,以为吃了就会很快怀上,可现在玉经反倒不正常了怎么办?有知道的JMM聊聊呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 00:31

我以前也有吃叶酸,也是月经不正常,我当时还没想到是叶酸的问题,后来在网上看到一些MM说,有些人吃了是会倒致月经不正常的,我现在已经停了

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 00:32

晕不会吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 00:42

你自己上网找找看,我以前是在网上看过的,在哪里看的就忘记了。反正我自己现在是停了

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:17

就没JMM再给点意见吗?现在我可都是乱完了...........

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)

自己再顶一下.............

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)

好心的JMM帮帮忙吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:25

我也是吃了2个多月了,但是月经一点问题都没有啊~

而且,我过去是黄体期短,只有10~11天,现在吃了维E和益母草膏,还有叶酸,黄体很好。13天,而且高温非常明显。

我想这应该不是维E和叶酸的问题吧~ 是不是你体内激素水平有异常? 建议你去医院做一下检查。

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:44

补充一我这个月还吃了一盒半的乌鸡白凤丸,不知道是不是因为吃了这个吃太多了才这样?

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:20

顶.....................

点击查看全文