要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

2009年6月份预产期的JMM,我们的小楼搬到这里来了!

79687565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年10月份查出好孕的JMM,我们也建楼了,共同期待宝宝的到来!

怀孕的过程充满期待,也充满风险,预产期在明年6月左右的姐妹们,我们也建楼了,共同期待宝宝的到来,共同品味孕路上的苦辣酸甜...........

楼里的姐妹有(按进楼先后顺序排列):

1、MYHYL(预产期09年6月14日)

2、chencheng(预产期09年6月20日)

3、penggiri(预产期09年6月)

4、泛泛的流水(预产期09年6月底)

5、明天天(预产期09年6月14日)

6、泪风干(预产期09年6月18日)

7、wt9898(预产期09年6月14日)

8、juli-(预产期09年6月中旬)

9、Jeanna(预产期09年6月22日)

10、segalee(预产期09年6月12日北京的准妈妈

11、zhb(预产期09年6月10日二胎的准妈妈

12、gtazhq(预产期09年6月20日)

13、vivian8310(预产期09年6月24日)

14、兜里有糖糖(预产期09年6月15日)

15、加勒比海(预产期09年6月23日)

16、paulinechung(预产期09年6月6日)

17、xrzs122(预产期09年6月20日)

18、思考的苹果(预产期09年6月14日)

19、veshine(预产期09年6月19日)

20、redfish(预产期09年6月13日)

21、lovelitingweibo(预产期09年6月12日)

22、丁一(预产期09年6月19日)

23、木木子子(预产期09年6月16日)

24、lindows(预产期09年6月23日)

25、水蓝2008(预产期09年6月20日)

26、rosysimon(预产期09年6月1日)

27、杨子伊人(预产期09年6月12日)

28、搞怪小菠萝(预产期09年6月12日)

29、小噜妈咪(预产期09年6月17日)

30、sunnejh(预产期09年6月中旬)

31、糖豆(预产期09年6月10日)

32、蓝色的兔子(预产期09年6月2日)

33、dlkww(预产期09年6月18日)

34、泪冰梅(预产期09年6月27日)

35、天使宝宝555(预产期09年6月1日)

36、sunliuliu(预产期09年6月24日)

字符超了,放不下这么多名单了,呵呵,整理了半天,背都酸了,竟然放不下了,只好把其他准妈妈的名单放在111楼了,看来我们小楼里的宝宝气很浓哦!准妈妈们加油!牛宝宝们加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:44

哈哈,转的还是很快的嘛em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:55

加我一个哦!

点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 14:07

呵呵,盖个新楼,姐妹们可以畅所欲言啦,那边页码太多了,还要找半天贴,太费劲.em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:17

我也是六月份的哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 14:21

欢迎加入!

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:22

我是6月12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:22

有没有专门的群啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 14:22

头一回这么讨厌一个女人,跟心理有毛病一样,成天刺激别人,搞得我本来很好的心情,现在一团糟.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 14:27

没有呀,怎么建群,哪个MM会建群,我们也建一个吧.

点击查看全文