要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

【红花蛋助拉丝】给无排卵拉丝、月经不调姐妹的一个方子

6276060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准二年多,现好孕65天了,想把自己成功的一个小方子告诉有需要的姐妹们,希望你们也尽快好孕!

3月排卵期过后开始每天晚上蒸一个红花蛋吃,连吃了八天(原本要吃12天的,我当时因为不是太相信,所以只吃了八天),当月例假整整推迟了十二天才来。

3月23——30日为例假期

3月31日、4月1日、4月2日连喝了三晚的鸡蛋姜红糖水

4月4——5日发现大量透明拉丝

4月5日 AA 4月6日 AA

4月20日试纸开始出现弱阳

4月25日确定好孕!

红花蛋:每晚临睡前,取一新鲜土鸡蛋,敲开一个小洞,把1克的西红花(藏红花)用牙签塞进鸡蛋里搅匀,在一小炖盅里放三四匙的水,把塞了红花的鸡蛋放进去蒸上十五分钟后,取出来剥壳吃掉,炖盅里的水也一并喝掉。吃红花蛋期间不要AA,看到拉丝后及时AA,心情也要放松。好孕就会来了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 19:43
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:07

呵呵

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:23

楼主没有讲明白是从什么时候开始吃红花蛋啊?

月经过后吗?还是排卵期以后?要吃多久呢?

点击查看全文
我爱向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:18

我是当月排卵期过后开始吃的,连吃八天,下个月排卵的时候AA就成功了。

因为我没吃红花蛋前每月要不是没有排卵拉丝,要不就是象征性地来一点混浊的,B超显示卵子发育不良,吃了红花蛋后新的周期发现大量透明的拉丝。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:22

谢谢楼主

提供个这么好的方子

呵呵

愿能好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-29 09:33
十级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:37

请问LZ,这方子从何而来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:47

人家吃生姜红塘水是月经开始就吃的,你怎么结束时吃的呀?

不明白了

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:49

唉,我不知道该不该用西红花,我家祖传中医说我血热但血少,不能用西红花,说红花是破血的。YJ周期过长,行经期短,两天后就可用护垫。无排卵白带都很少见,更不用说拉丝了。

点击查看全文