要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕七个月,你们还AA吗?

33502139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好象一直比较有欲望,在孕五个月后.

一周大概会有二次左右,而且每次都能到高潮,引发宫缩,明明知道不能这样,但好象并没有忍住,虽然动作幅度不大,但是结果却是一样的.

不知道这样对胎儿有何种影响,有过来的姐妹说一说吗?

我知道我错了....5555

昨天晚上,小宝儿在晚上就一动不动了.推他他也不理我.

一直到早上七点多,我在上班的路上才开始有了正常胎动.跟AA有关系吗?

我知道要控制,要转移注意力,要.....呵呵.

抱歉抱歉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:20

晕,LZ可不能为了一已私欲而伤害到宝宝啊,我从发现怀孕就不AA了,当然有时也想过,但都忍住的,你已经是孕后期了,不能乱来的em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:23

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:27

晕,楼主你都孕晚期了,还AA啊!!我从4个月开始就不AA了,也没有兴趣了..现在更是

点击查看全文
玫瑰花开后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:41

555,我也搞不懂我怎么有兴趣....

其实我以前不是很强烈啊,有人知道对胎儿具体影响是什么吗,真是害怕呀.

完事后我总是很后悔啊,啊啊啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:52

我从怀孕以后就没有AA了,老公说看到我的肚肚就害怕,自然就没有欲望了!(可能跟早期有先兆流产的迹象)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:58

怀孕40多天的时候A过一次,当时出血了不知道怎么回事,后来去医院才知道怀孕了。

之后再也没A过,我老公碰都不碰我一下,MD!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:02

上个月还有A,这个月就没有了,不敢,老公也没兴趣!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:06

我从发现怀孕到现在只A了⒋次,最后⒈次也是因为在A的时候宝宝猛的动了⒈下,然后⒈直都不动了,担心的晚上都睡不着,现在⒈直都不敢了。

点击查看全文
玫瑰花开后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:10

看来A真的影响小宝宝啊,好吓人.

其实我老公也有点害怕的,都怪我....

点击查看全文