要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准爸爸求助大家,孕酮接近85ng/ml正常么?

628913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三(孕62天)化验孕酮52.62 ng/ml,因为有褐色分泌物,大夫给老婆开了琪宁黄体酮胶丸,按照医嘱,每天吃3粒,其中早1粒,晚2粒。一周后(孕69天)的今天化验孕酮为84.9ng/ml,大夫不让继续再吃琪宁黄体酮胶丸了。

想咨询一下如下几个问题:

1)在论坛里面看过一些帖子,也咨询过一些坛友,说只有达芙通地屈孕酮片不会影响化验的结果。因此看来,我家的化验结果肯定有琪宁黄体酮胶丸的作用在里面,不知道我理解的是否对?

2)大夫不让继续吃了,请问大家,孕酮接近85ng/ml是否正常呢,应该不会对宝宝有不好的影响吧?

谢谢大家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:38

em89 好高啊   我和你太太的单位不一样  新单位  才102em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:53

按楼主的单位看,25以上就是合格的了,接近90好像也太高了吧。。。

点击查看全文
ilovemywife (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:45

是啊,因为太高了,所以有些顾虑,其他朋友还有没有什么建议?

大夫就是让停药,不要再吃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:07

是双胞胎吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:11

不是双胞胎,是一个,这个确认的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:15

那些打针剂黄体酮的朋友们能说说你们在孕69天左右时候的孕酮数值么?给我一些参考。

估计老婆本身身体素质就很好,特别是孕激素分泌旺盛吧,所以才会那么高?按理说,口服黄体酮肯定不如针剂黄体酮效果好啊,口服居然孕酮值一周上升了30多,有些打针的却没什么效果,不是说吃药物黄体酮吸收肯定不如针剂的么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 07:45

大家还有没有了解的,多给些建议,谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:20

这里有人了解么?帮帮我这个准爸爸吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:46
我怀孕69天了孕酮才13.04怎么办,医生说太低
点击查看全文