要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年马儿,7月11日YJ,14个月未中,泌高,中医治疗未果,开始吃溴隐亭(持续更新详细药方)!

105658394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是14个月准备没怀上,其实只是算了闹清楚排卵时间的,这14个月是精确地测到了排卵日没中。从07年2月份就开始准备要小孩了,当时还不懂排卵日啥的,甚至以为一个月中能有很多次机会能怀孕呢,都是被那些无良的编剧给误导的,看电视常常看到,什么爱爱了一次就怀孕了,唉,这个比中彩票还难啊!

08年5月到现在,每月都能用大卫检测到双红,排卵检测做过了没问题、体温测过了没问题,吃好孕汤、喝豆浆两个月,失败;9月开始喝红糖姜茶……还以为9月份希望很大呢,照样失败。唉……从没怀过,没想到怀孕是这么难的一件事,每次失败都要伤心几天,更多的是想不通,没怀过也这么难啊!苍天啊!无语……只能继续努力了!

11月2日去做了内分泌六项检查,终于发现问题出在哪了:泌乳素高出正常值一倍!孕酮、促卵泡生成素都不大好。

泌乳素                   1164.85 uIU     正常值:70.81-566.46

促卵泡生成素         11.74 mIU        正常值:3.85-8.78

孕酮                        0.8    nmol      正常值:0.99-4.83

促黄体素                 3.66  mIU        正常值:2.12-10.89

雌二醇                     295  pmol       正常值:88.08-418.38

睾酮                        1.4   nmol       正常值:0.35-2.6

有同样情况的MM吗?一起做个伴,一起加油吧!

第一次治泌高,医生说看我的基础体温较低,黄体也不大好,药方在第4页!

第二次看医生,还是觉得我的黄体不好,体温偏低,药方在第5页。

药方持续更新,喝药后,体温已从36.4-36.5度,调理到36.6-36.7度。

看了一个姐妹的帖子,说泌高不能喝红糖姜茶,妈妈呀!!!我可是喝了一堆啊,不会是这个把我的泌乳素抬高的吧?困惑、郁闷中……

3月份吃溴隐婷后,泌高指标在3月22日开始的周期已经正常,但未见优势卵泡

5月份自己擅自停了溴,6月份复查,反弹,又开始每天吃溴的生涯……

6月23日去做造影,最后结论是双侧输卵管通畅,但是因为左边有点堵,是加压通的,整个造影过程疼得死去活来。

鉴于感觉输卵管通得不算很好,6月底做了10天的中药灌肠消炎治疗。

弃楼很久,主要是真的努力了很久,很辛苦。但是所有的姐妹们,只要有一线希望,就要十倍的努力,我4月份去做了试管,怀上了两个宝宝,现在这两个可爱的精灵在我的肚子里面15周了,是上帝赐给我最宝贵的礼物,之前所有的辛苦都是值得的,我要好好呵护他们,让他们健康快乐地成长,祝所有的姐妹们梦想成真,一定会成功的,真的!加油!!!!!

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:34

红糖姜茶效果还是满好的,9月份排卵前喝了一个星期,白带拉丝特别好,这个月继续吃。听说泡脚能改善循环,10.5日开始泡脚了,真舒服

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:59

em28 泪……没人理我……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:30

我情况跟LZ差不多呀,也准备一年多了,其间基本上很乱,没有监测PL,这几个月正式监测PL,可是却是好事多磨,三个月了,每个月都出点事情破坏计划,10月5日新周期开始,准备继续监测!

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:09

原帖由 乐嘉宝儿 于 2008-10-7 18:30 发表 我情况跟LZ差不多呀,也准备一年多了,其间基本上很乱,没有监测PL,这几个月正式监测PL,可是却是好事多磨,三个月了,每个月都出点事情破坏计划,10月5日新周期开始,准备继续监测! ...

我只做了一次卵泡监测,见正常就没再去了,咱们的周期时间差不多哦,呵呵!

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:37

em49 请教进帖子的姐妹们,月经一切正常,需要再去检查内分泌六项和抗精子抗体吗?

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:26

今天去检查了抗精子抗体,结果要下周才能要呢,内分泌六项时间不对了,只能下个月才能做了

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:32

看到“只求你健康”MM发的提升精子质量食疗方:制作方法:1.锅中倒入1碗水,烧开

2.山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,

3.倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可

觉得不错,昨晚冲出去买了,让老公和俺一起努力,呃要是老公努力吃了还是没消息的话,估计问题就在俺身上了,实在是不愿意去做造影啊!!!受罪不说,还得3个月不能怀孕了,呜呜……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:33

我也备孕半年拉,还是没中,不过楼主我们要继续努力啊。可以进群里来聊天啊。59727150。欢迎加入。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:30

我也是78年的呢,也未准5个月了,和楼主一样一开始也以为很简单,什么也没用,结果从08年5月开始要,以前月经比较准确,结果当月就月经推迟了,狂喜,以为一下子就可以中了,结果42天时,出血,还以为先兆流产,当时正在老家,和婆婆立马去了医院,一番全套检查下来:来月经了!!晕啊,丢人啊,无知啊....

结果虽然不是怀孕,却检查出来卵巢有个囊肿块,还有中度宫糜,开了些药回来,哭......大夫说不太要紧,囊肿块吃点药就消了,宫糜不知用什么弄了一下,好疼啊,也没问清楚,哭....,回来后过了一个月去复查,囊肿块没有了,B 超医生说各方面挺好的,医生还说宫糜可以要了孩子再治,于是又开始了战斗....

7月月经一过,又是什么也没用,只是在大约排卵日期间疯狂战斗,有几天还是一天一次,结果这次在27天的时候来了大约二天半时间的少量咖啡色分泌物,量很少,那个害怕啊,不知道是月经还是先兆,可是查早孕也查不到,于是上网狂查资料,又咨询了一位在医院工作的亲戚,让她问了专科医生,后来说可能是孕激素有点高,不太要紧,当时稍安心了一些,心想可能日子还早吧,再等吧,中间自己又用试纸测过好几次,还是没有测到,有几度我要冲到医院了,又忍住了,直到8月18号44天时,又来月经了(这次有点经验了,不再像上次要冲到医院了),我那个伤心啊,老公回来,我抱着哭了一顿,说为什么要这样考验我,要来就来,不来就不来,一会儿早一会儿拖后的,我完全不懂嘛!

后来又想了一下,照这个算下来,中间那次咖啡色分泌物很有可能就是排卵出血啊,无知啊,我们那会儿根本就不敢A了,错过了大好机会啊,没想到月经会这么晚,我以前都是28--32天啊,恨啊......

于是痛下决定,买试纸吧!8月月经结束后几天,正好31号,试纸也到了,于是我一测,这次显示的很快,一分钟多吧,我一看弱阳,心想不急,结果过会再一看,妈呀,这就是传说中的强阳啊,清晰无比!  庆幸,这天早上正好AA了,9月1号又测到了强阳,当晚想还没排吧,再等等,忍着吧,2号中午又测了一下,还是强阳,心想应该差不多了,因为有人说测到强阳要过4小时测一次,这都测到第三天了,于是下午18点时又测了一次,这次比强阳稍有点弱了,心里就有底了,

老公也回来了,于是赶快吃饭,吃完饭又忍不住看了连续剧,汗........这下子就到晚上21:30了,于是赶快勾引老公战斗,为了增加兴致,还特别上网搜了个成人网站,(其实我平常从来不愿看这些东西的),可能兴致太高了吧,老公老是不射,战斗了三四十分钟才发射,哎,苦啊.........     

A完后又倒立了半个多小时,累的啊,这都深更半夜了呢!第二天早上起来觉得不放心,又补了一次,再倒立......中午又测了一下,已经弱很多了,

于是又开始了等待,谁知9月14号正好在老家过仲秋,月经再一次无情杀到,这次不哭了,随它去吧.....

于是又开始了测排卵,再等待的旅程中....这次是10月1,2号强阳,可能是3号早上排卵了,分别在1,2,3,号A了,现在正在等结果,希望这个月可以中奖,老天保佑我们这些78年的马吧,都不小了呢!!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文