要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

吃惠氏幼儿乐奶粉请进,有事咨询

3157838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给宝宝换了惠氏金装幼儿乐,以前一直喝雅培喜康力,今天冲奶才发现,两个奶粉的勺子一样大,可是雅培我们家一直都是180ml用三勺,可是惠氏按它冲调方法写着却是175ml水,用5勺奶粉,我冲的时候很多奶粉都结块了,我是不是弄错了,这样吃会不会造成消化不良,有没有人家也是吃的惠氏三段,能不能告诉我一下,上面的冲调方面到底有没有写错?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:14

我一直是按说明冲的,都有结块.不知道是不是奶粉的原因.35ML水兑一勺奶粉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:57

LZ,你的担心我也有,我也是这两天才换的惠氏3段的,也在想这个问题,!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:16

我们宝宝一直吃没问题,吃了有半年了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:14

如果太浓可以多加点水,不用太精确的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 23:14

惠氏3段是这样的,我们一直都是喝惠氏的,没问题啊。每种奶粉冲调的量不一样的。我有时会多加些水,怕上火吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:30
我家宝宝刚开始吃惠氏,太浓了,我觉得很腻。也是很不容易冲开,搅了半天,喝完后瓶子壁上还是一陀一陀的,觉得很浪费。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:11

那就再兑点水喝掉.em24 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:34

我是用210的水冲5勺,按他的说明冲觉得太浓了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:41

我们家喝的是盒装3段的,写着1勺奶粉60ML水。现在听说惠氏有问题,是真的吗?我家宝宝从出生到现在喝的一直是惠氏!

点击查看全文