要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果: 染色体无明显异常。2.27号剖宫产,女宝,重6.6斤,母女平安.谢谢大家的关心哦

222090665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五抽血做的唐氏筛查,这周五出结果,今天有两个未接电话是宁波妇儿医院新生儿筛查科打过来的,当时没接到,下午打过去一直无人接听,肯定是结果出问题了,提前打电话通知了

我21-三体高危(1\160)

结果   单位      MOM值  参考值

B-HCG  51.7    NG\ML    2.79   0.5-2

hAFP   48.8    U\ml     1.02   0.7-2.5

uE3    3.16    nmol\L   0.54   0.5-2

我看有些医院没有查uE3这项数值5

11/17号拿到羊水穿刺结果了: 染色体无明显异常。

谢谢菩萨保佑,也谢谢一直以来给我支持与鼓励的姐妹们,祝我们大家都顺顺利利生出健康聪明的宝宝。

11/23号去做三维彩超和糖筛,希望顺顺利利,祈祷

糖筛顺利过关,三维彩超显示目前胎盘低置状态,希望胎盘快快长上去,其他都还好,谢谢菩萨保佑

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:43

有做过唐筛的姐妹,麻烦你们进来说说情况

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:44

今夜无眠

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:46

头三个月辛苦的保胎之路总算熬出头,而如今又将面临一次大考验,心里真是说不出的酸楚.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:54

马上去医院问问啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:58

我17周了 到现在还没做过唐氏筛查

下次产检要问问了。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:27

听说保胎对唐氏是有影响的,我就没查

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:36

下午打了电话过去,一直无人接听,要等到明天才能问了

我想肯定是结果有问题,要不不会提前电话通知的.

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:37

八月的考拉,如果要做这项检查的话,17周可以做了.

点击查看全文
开心1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:39

宝宝快快来,你前面也有保胎过吗?

我也听说保胎会对这个唐氏检查结果有影响,不过我现在还不知道具体是些检查项目出了问题,我看好多都是21-三体是高危的.

哎,接下来要考虑做不做羊穿了,都说这个手术在20周之前做最好,我现在就是预约还不知来不来得及呢.

点击查看全文