要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

五个月宝宝交流

779017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我是母乳喂孩子,儿子五个月了,晚上起来吃三四次,大家情况怎么样,是怎么安排宝宝饮食的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:46

我也是母乳,晚间宝宝也总起床吃奶.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:52

我是人工喂养,宝宝晚上不吃奶.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:54

我家宝宝有时候晚上2次,但有时候要4次。不知道怎么回事。我晚上是母乳的。

点击查看全文
夏日恋歌me (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:03

宝宝现在加上什么辅食了

点击查看全文
夏日恋歌me (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:05

宝宝的吃饭时间是怎么安排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:37

晚上起一次,下午吃一次蛋黄。但是晚上整夜不尿,把尿就哭。我该不该把尿啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:14

我是母乳喂养的上班族妈妈,孩子现在刚满5个月,是个小姑娘,晚上起来3次左右,白天上班就早上和中午喂两次,下班后喂奶次数不固定,想喂就喂。我上班的时候,我妈照顾她,一般给喂点蛋黄、菜汁,这两天打算给她自己做米粉吃。现在我家妞已经能坐着玩了,也能翻腾爬动,但是向前爬得少。大便大概一天一次,白天尿得多,晚上尿得很少,一次左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:26

咱家宝宝喝奶粉,晚上12点喝过就要到早上六点才喂,中间喂点水。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 10:35

我宝宝最近也晚上要喂3次左右,晚上尿也多

4个月的时候晚上喂1次,到早上7点左右喂一次就可以了,而且晚上尿少。

最近怎么反而要多喂了呢,不是大点可以睡整晚的吗?

每天上午9点多吃一次米粉,她喜欢吃稠一点,比米粉包装上要求的要稠多了。

今天给她买了荷花糕给她试试。

点击查看全文