要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

现在还有人鄙视母乳么?

1717643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有很多母乳妈妈,到了6个月以后,都有点做坏事的感觉。

因为有太多的声音在你耳边呱唧呱唧

所谓的母乳没营养了,等于水。。。。

母乳没有奶粉好,奶粉营养好。。。。。

我从宝宝6个月开始去检查,每次检查,医生都叫我断奶喂奶粉。

所幸的是我坚持到现在15个月了

经历过这场奶粉大战,我们这样的母乳妈妈应该会抬头了吧?

再也不用面对人家异样的眼神了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:29

我儿子是全人工喂养的,实话说我没有鄙视过母乳,相信这个坛子很多人也跟我一样,是因为身体原因没有母乳不得不喂奶粉

不过我更信一句话“伟大的是母爱不是母乳”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:37

从来不鄙视母乳,不知道为什么我就没有母乳,只有羡慕的份!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-20 18:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:40

我没鄙视过母乳,为了给他母乳我费尽了心力,想尽了一切办法,并得了产后抑郁症,但是没办法,老天不随人愿~我也是奶粉喂养大的,我觉得也没比别人傻到哪去,而且身体也很健康~现在我儿子也很健康,能吃能喝也很聪明,我坚信“伟大的是母爱不是母乳”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:57

LZ,先说明一下,我也是母乳喂宝宝的!

LZ这个标题怎么让人看了有种不舒服的感觉呢?

我怎么看到后就感觉LZ像是有点幸灾乐祸似的呢?

可不可以修改一下?

其实一直以来我都没有遇到过谁瞧不起母乳喂宝宝的事呀~反倒是好多人都很羡慕的说奶足好哇,孩子不爱有病,大人也少遭罪、、、、

不知道为啥LZ就尽是遇到你所说的那样的人呢?

不知道LZ是哪里人?是不是你那里的人才那个样子的呢?

偶是大连的呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:58

补充一下:我现在还没有给宝宝断奶哦~

宝宝14个月了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:32

原帖由 放放妈咪 于 2008-9-20 20:57 发表 LZ,先说明一下,我也是母乳喂宝宝的!LZ这个标题怎么让人看了有种不舒服的感觉呢?我怎么看到后就感觉LZ像是有点幸灾乐祸似的呢?可不可以修改一下?其实一直以来我都没有遇到过谁瞧不起母乳喂宝宝的事呀~反倒是好多人都很羡慕 ...

我们这里也是羡慕人家奶水多的人,我自己就一点都没有,一出生都是喝的牛奶,所以很内疚em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:48

感觉LZ说这话有点怪怪的感觉!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:21

我也是母乳喂养的,真的是偷偷摸摸似的,8个月宝宝去体检的时候就被医生叫可以断奶了,每次同事问我断奶没,说实话后都会被训,现在都不大敢说还没断奶了。。。还好家里人不反对我继续喂下去,要不真的很受气。。。其实我是打算喂到宝宝2岁以上的,严重同意楼上所说的,不管怎么喂养,母爱都是一样伟大的

点击查看全文